В пятницу сделал чип-тюнинг у
Павла (Paulus). Вот первые впечатления. Прошивка на 95 бензин.
Сразу заметны изменения в работе …. АКПП.
1) Переключения более мягкие и быстрые. Как вверх так и вниз. Как будто масло заменил. Доволен.
2) Коробка лучше откликается на педаль газа, не приходиться её «топтать» чтобы сработал кик-даун. Пример: скорость 60, надо немного ускориться, нажимаешь на педаль газа (где то ¼ хода), сейчас - сразу врубается 3-я разгон и 4-я далее, было раньше - тупой разгон на 4-ой, жмешь дальше, 3-я, вот разгон. Двигаться в городском потоке стало комфортнее и увереннее. Особенно в Москве. Уже не очкую, успею перестроиться или нет. Доволен.
3) Увеличены обороты ХХ до 750 (были у меня 630, что вызвало улыбку у Павла). Как следствие пропали «нервные» судороги при включении кондея, стеклоподъемников и прочих потребителей энергии. Доволен.
4) Увеличенной тяги на низах не почувствовал. Если только чуть-чуть, на уровне самовнушения. «Сьеденны» АКПП? Ждал большего. Не доволен.
5) Уменьшился расход на трассе (кто в теме, знают, что маялся с этим и ни что не помогало, 8-8,5 трасса, 10 смешанный, 12 и более город). Выехал со МКАДа на Тулу, обнулил бортовик. Ехал в обычном для себя режиме 100-130, расход скакал 7-7,2. Доволен. За расходом по городу буду наблюдать.
6) Разгон до 100 не засекал. Но вечером прокатился с
алексей(2La). В итоге – на 1-ой и 2-ой (до 60) он уходит вперед на 2 корпуса, затем едем одинаково ровно до 120, потом дорога заканчивается

НО, у него хетч 1.6 механика, колеса R17, пустой бак, у меня вагон на автомате, полный бак и шумоизоляции килограмм 50

В общем буду тестить дальше. Позже сделаю еще отчет. Сделать money back и вернуться на стоковую прошивку – не проблема.
Не могу понять о каких «спортивной» и «экономной» прошивках иногда идет речь. Со слов Павла у него есть максимально выкатанная, вылизанная и адаптированная для Сида прошивка.
Желающим устрою тест драйв

А можем и попробовать катнуться наперегонки ...