Всем привет Вишня 934, добрался до форума
Народ, а кого какой расход горючки?У меня в будни 11,5л/100, по выходным опускается до 11л 92-го. Только город, движение в основном спокойное, 1,6 акпп, пробег 500км.
Цитата: SereGGa от Апрель 02, 2008, 22:12:02 pmНарод, а кого какой расход горючки?У меня в будни 11,5л/100, по выходным опускается до 11л 92-го. Только город, движение в основном спокойное, 1,6 акпп, пробег 500км.У меня расход средний 7,8 литров.... Пробки в москве круче чем в Туле... Что-то не в порядке у тебя...
Цитата: denb от Апрель 08, 2008, 11:56:11 amЦитата: SereGGa от Апрель 02, 2008, 22:12:02 pmНарод, а кого какой расход горючки?У меня в будни 11,5л/100, по выходным опускается до 11л 92-го. Только город, движение в основном спокойное, 1,6 акпп, пробег 500км.У меня расход средний 7,8 литров.... Пробки в москве круче чем в Туле... Что-то не в порядке у тебя...Ну, дык, обкатка.. По началу средний расход вообще был 16! Машину забирал с пробегом 40 км. Видно на ней покатались по стоянкам Сейчас 10,7. После первой тысячи сброшу, посмотрим что будет.
Цитата: SereGGa от Апрель 08, 2008, 14:29:18 pmЦитата: denb от Апрель 08, 2008, 11:56:11 amЦитата: SereGGa от Апрель 02, 2008, 22:12:02 pmНарод, а кого какой расход горючки?У меня в будни 11,5л/100, по выходным опускается до 11л 92-го. Только город, движение в основном спокойное, 1,6 акпп, пробег 500км.У меня расход средний 7,8 литров.... Пробки в москве круче чем в Туле... Что-то не в порядке у тебя...Ну, дык, обкатка.. По началу средний расход вообще был 16! Машину забирал с пробегом 40 км. Видно на ней покатались по стоянкам Сейчас 10,7. После первой тысячи сброшу, посмотрим что будет.Ужасы какие-то вы, господа, рассказываете... средний расход ~8,5Ну..., если пожиганить то и 9,5 бывает
29 марта приезжала к Вам в гости. Хотели попасть в ясную поляну. По дороге в центре Тулы встретила 3-х СИДов - за рулем мужчины с женами )))Я посигналила - реакции от мужчин ноль (не наши видимо),но жен видимо встревожила )))Приношу свои извинения!!! За давностью событий забыла номера машинок встреченных, помню тока 2 серебристых и один черный был (одинокий водитель)Я лично на красном ехала с московскими номерами
В ясной поляне сейчас красиво!Да и вообще красиво. Зимой и летом. Ксати прикольно устроить посиделку там.... Только не в субботу а то на поляне молодых свадеб много...
Цитата: denb от Апрель 09, 2008, 13:55:32 pmВ ясной поляне сейчас красиво!Да и вообще красиво. Зимой и летом. Ксати прикольно устроить посиделку там.... Только не в субботу а то на поляне молодых свадеб много...Представляю!!! Вот и хотела себе подарок ввиде путешествия в Ясную поляну устроить- не получилось.Пересекли Тулу и попали в жуткую пробку!!! Там еще дорога по одной полосе в каждую сторону, не доезжая какого-то ОГРОМНОГО завода ....Развернулись и уехали, потому что через 3 часа у нас уже был забронирован столик в Москве (((
Да мост я видела- до сих пор делают (((Ну видно не судьба ))Попробуем еще раз через недельки 2-3, когда уже зелень появится Кстати, насчет времени (20 мин), спасибо, что написал- мы все ехали и думали- ИНТЕРЕСНО, еще далеко?