Земляки > Тула

Тула

<< < (2/1394) > >>

MickeyRu:
Камрады, принимайте меня в ряды!
Тёмно-синий двухлитровый с нумерами 635.
Кстати, серебристый № 099 в районе Весны не из клуба ли?

aton:

--- Цитата: MickeyRu от Октябрь 30, 2007, 11:02:20 am ---Камрады, принимайте меня в ряды!
Тёмно-синий двухлитровый с нумерами 635.
Кстати, серебристый № 099 в районе Весны не из клуба ли?

--- End quote ---
Приветствую тебя, земляк! Еще чуть-чуть и можно первые Тульские будет объявить! :))
А 099 - не из клуба, я его давно вижу, ни разу не остановился когда я ему пару раз махал пешеходными руками... ;)

MickeyRu:
В субботу проходил ТО-0 в Премьер-Авто, на Оборонной-Некрасова. Они официалы, что мне подтвердили в Автоторе.
Из работ, я так понял, только замену масла делали. Еще просил их посмотреть рейку на предмет почему гремит. Поглядели рейку, сказали нифга там не гремит, а немного тока щёлкает, но это особенность рейки.
Я сказал, что гремит впереди слева сильно, мастер сел со мной в машину и мы прокатились метров триста по разбитой дороге. Мастер сказал "гремит, но не рейка". Загнали опять на подъемник и, поколдовав, отпустили, затянув недотянутый палец.
Теперь тишина и покой в машине :)
Вообще вроде нормальный подход на сервисе, что порадовало. За замену масла взяли 2080 руб вместе с маслом.
Единственное - у меня светится Сheck Engine, попросил выяснить почему, сказали комп диагностический придет на этой или следующей неделе, приезжайте - поглядим. Так что ждемс :)

aton:
ну надо же! Второй официал в городе! Надеюсь, теперь с учетом конкуренции будут лучше работать и в том и в другом сервисах :)
А насчет рейки мне в тулаавтосервисе сказали что это эур и его надо менять, но они не хотят, сказали в ноябре приходи... Попробую теперь на второй смотаться, посмотрим что скажут ;)

aton:
Наконец-то сегодня встретил стоящий вишневый сид, с номерами кажецца 934! Перекресток Первомайской и Дм. Ульянова. Есть такие?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version