Земляки > Тула
Тула
sergkr2005:
Ну, раз встретил - значит есть :)
Правда, видимо они не форумчане... :(
aton:
Господа! Посовещавшись почти со всеми членами клуба из нашего города предлагаю организовать первые, пожалуй даже ПЕРВЫЕ ТУЛЬСКИЕ ПОСИДЕЛКИ! Т.к. мы намного мобильнее наших товарищей из столицы и некоторых участников раньше не будет в городе, мероприятие будет проводиться в один из дней на предновогодней неделе: с 25.12.2007 по 28.12.2007. Предлагаю высказывать свои пожелания по поводу конкретной даты встречи, а также места и программы действий. Первоначальные данные: сбор 28.12 на площади Восстания часов в 18-19. Или в субботу 29.12 часов в 11 там же. Программу обсудим на месте. Как вариант сходить в многочисленную близлежащую кафешку. Ждем всех сидоводов, сидождунов и сидосочувствующих!
Список участников.
1. aton.
sergkr2005:
--- Цитата: aton от Ноябрь 15, 2007, 15:32:55 pm ---Господа! Посовещавшись почти со всеми членами клуба из нашего города предлагаю организовать первые, пожалуй даже ПЕРВЫЕ ТУЛЬСКИЕ ПОСИДЕЛКИ!
...
--- End quote ---
Вау... Нас уже больше 3-ёх? :)
29-ое (суббота), IMHO, более реально выглядит.
Постараюсь с собой привести "ждуна до весны".
aton:
нас уже 4! В принципе верно, давай планируемая дата встречи перенесется на субботу. В пятницу все же поздно и холодно...
Товарищи, если кому-то нужны клубные рамки и он не может съездить на московские посиделки, то сообщаем мне в течение след. недели и пересылаем денежку Антону (Q). На следующих выходных заберу у кого-нибудь из одноклубников в Москве если потребуется. Рамки смогу отдать или на посиделке, или сразу как созвонимся :)
MickeyRu:
Моё ИМХО - в пятницу лучше вечерком, можно бибики оставить и по паре пинт доброго эля выпить, а в субботу утром - какая радость пить? :)
Насчет рамок - сообщаю тебе :) Мне нужны, куда нести бабло? :)
Навигация
Go to full version