Не смогу приехать, завтра в Тулу 
Ну ты хоть сдал? Надеюсь, что так, поэтому поздравляю от всей души!!!!! По поводу аппарата, ради которого ты получал права категории А, надеюсь, поделишься?
А теперь первый микроотчет и впечатления.
СУПЕЕЕР!!!! Замечательно посидели, пообщались. Пришел SereGGa, приехал pro-gon. Прекрасные ребята, прекрасно провели время. Отличная полянка, были проблемы с комариками, но мы их решили.

Погода порадовала на все 100%. Очень красивое место, народу, на удивление, практически никого.
Шашлык удался, терияки тоже..... правда, выяснилось, что кое-кто не любит кабачки....

Ну это не страшно, самое главное - МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ! Надеюсь, всем ребятам понравилось.... думаю, что они еще поделятся впечатлениями....
А на будущее - зародились планы глобальной поСИДелки. Так что, товарищи сидоводы, быстро просматриваем свои планы на ближайший месяц и выделяем 1 (!) день на совместное общение. Думаю, будет интересно, т.к. уже есть наметки по проведению корпоратива

Добавлено позже: Май 18, 2013, 22:46:05 pm
Маленькое ЗЫ: народ вспоминал товарища abrams'a, скучал по нему.... Леш, я тоже! Так что в следующий раз не отлынивай...
И еще порадовало - мой муж ОЧЕНЬ порадовался общению с Серегами, так что теперь обещал принимать участие во всех поСИДелках, т.к. ему СУПЕР как все понравилось!!!