Общество > Клубная атрибутика

Клубные визитки...

<< < (12/35) > >>

PoLoSaTy:

--- Цитата: Michael от Август 29, 2007, 18:57:05 pm ---А вот еще как бы с автосалонами подружиться, чтобы они свежим сидоводам наши визитки вручали?

--- End quote ---
Отличная идея! Хотя бы просто разрешили разложить их по салону или в выставочных Сидах.

--- Цитата: Sedoy от Август 29, 2007, 18:31:27 pm ---
--- Цитата: IV.art от Август 25, 2007, 00:24:59 am ---вовсе не обязательно, что люди, купившие машину, облазили весь инет

--- End quote ---
+1

--- End quote ---
+2

Agronom:
Я думаю с этим вопросом надо обратиться к "МСВ- 79"(Москва, Авто- Старт, Капотня) и к "Яблочному сдру"(Санкт- Петербург, ПЛТ)... Предложить им этот вариант...

Michael:
Еще мысль - если найти связи непосредственно на центральном складе Сидов, то можно будет визитки вкладывать в бардачок во все машины оптом :)

jenya12355:
А мне кажется администрации нужно разработать единый дизайн, распространить среди членов клуба, а мы сами сделаем себе столько визиток, сколько нужно.
Ведь сделать визитку по образцу - дело нехитрое.
И не так напряжно получится.
Не будет же Матвей раз в месяц по 1000 шт. делать.

rusalka_i:
А что если на визитке как-нибудь "форум" обозначить, просто например почти все мои знакомые, не увлекаются общением на форумах, а сестра так вообще только неделю назад узнала что за сие явление такое, да и я тоже где-то в марте на сайт зашла посмотрела, посмотрела что снаружи и ушла. Это к слову о тех, кто не очень продвинутые пользователи Инета  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version