Общество > Клубная атрибутика

Клубные визитки...

<< < (11/35) > >>

Ashel:
Может логотип добавить? Где-нибудь в углу, небольшой.

Sedoy:

--- Цитата: IV.art от Август 25, 2007, 00:24:59 am ---вовсе не обязательно, что люди, купившие машину, облазили весь инет

--- End quote ---
+1

Sedoy:

--- Цитата: IceMirror от Август 29, 2007, 17:21:52 pm ---так, тема к обсуждению:

визитка на 300 гр/м матовой бумаге, (1+0)

www.ceedclub.ru (чёрным, стилистикой, как на рамках)

больше ничего - строго, "готичненько" и красиво, имхо

цена у меня выходит 3100 руб. за 1000 шт. (меньше делать смысла нет: если каждому хотя бы по десять штук отдать, да Администрации оставить шт. по 20, то ничего и не останется)

кто у нас был из полиграфистов/сувенирщиков - пробейте, если не сложно, насколько это адекватно по деньгам? если нормально, то к следующим посиделкам сделаю

--- End quote ---

я конешн ненастаиваю, но 3100 RUR не такие уж маленькие деньги, на на них можно к примеру пива попить грамотно, а кто не пьёт заправить любимого сида...

и потом сидоводов становится всё больше и больше :) поэтому необходимо больше визиток, предлагаю, уже до меня предложенную тему... кто чем может в общак  :-[ 

Michael:
А вот еще как бы с автосалонами подружиться, чтобы они свежим сидоводам наши визитки вручали?

Sedoy:

--- Цитата: Michael от Август 29, 2007, 18:57:05 pm ---А вот еще как бы с автосалонами подружиться, чтобы они свежим сидоводам наши визитки вручали?

--- End quote ---

тема!!! rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version