Всем привет!!!
Наткнулся на одну статейку (по другому и не назовешь)
. Кому интересно - прочитайте. Очень забавно
. Предалагаю всем оставить свои комментарии
.
http://www.carclub.ru/article_16_09_2008_Kia_cee%92d_Vyberi_menya.html

из статьи вычитал: "
Еще больше удивило, что в нише, спрятанной под подлокотником (все же у любителей окружать себя большим количеством вещей предусмотрительность конструкторов Kia вызовет восторг), нет полноценного дна – просто картонка! Экономия?" насколько мне известно отсутствие дна спровоцированно не экономией, а тем что через этот отсек открывается доступ к регулировке ручника(просто мастер на станции там ковырялся, в общем я решил что это специально сделано для регулировки тормозной системы), автор статьи даже не удосужился толком все разузнать про данный авто, больше все это походит на некую провокацию, а тест-драйв походу проводили представители зимбабвийского отделения карклуба

.... я не собираюсь яростно кричать, что сид лучший в своем классе, но лично меня он устраивает, пусть и со своими недостатками... добротный автомобильчик.. а споры кто лучше??? будут длиться вечно... в общем каждый судит со своей колокольни... вот что то много букав получилось "тысяча изуинений, мАи дАрАгие" Жорик Уартанов(с) )))))))