Хочу поделиться впечатлениями по поводу посещения медицинского DI-центра.У ребенка брали кровь на гормоны. По результатам анализа,по словам лечащего врача поликлиники,при таких показателях мой ребенок должен быть уже при смерти. То же самое сказали и два других специалиста-эндокринолога. В связи с тем что врач на основании этих анализов не мог назначить лечение,были вынуждены сдать те же анализы в другом месте,результаты которого были более близки к состоянию здоровья ребенка и кардинально отличались от результатов DI центра. Когда обратился с этим вопросом для разъяснения,услышал удивительную историю о чудо аппарате,который делает эти анализы,что дескать это не результат неправильный,а ваш ребенок неправильный,больной на столько,что такое содержание гормонов в его крови увидел сей чудо-аппарат и деньги,потраченные на этот супер анализ от супер аппарата мы вам не вернем. Дело не в деньгах,а в том,что врач мог просто назначить лечение более сильными препаратами моему ребенку,что абсолютно точно привело бы к ухудшению состояния здоровья ребенка. А лечение он назначил бы на основании этих самых результатов от супер-чудо-аппарата,который,как выяснилось и не принадлежит им,так как у них и лаборатории своей нет,а анализы им делают где-то в Энгельсе в сторонней организации,с которой у них заключен договор. Слава богу,что лечащий врач не поверил сделанному в этом самом DI-центре анализу крови моего ребенка. Категорически не рекомендую сдавать там какие-либо анализы!!! Оказалось есть более компетентные организации в сфере медицинских анализов,с собственной лабораторией,с готовыми результатами в тот-же день,а не через три дня,как в DI-центре,и с более низким ценником на аналогичную услугу.