Клубни и клубнички! Всем Трям!Волею судеб собираюсь посети на следующей неделе саратовскую губернию.Вот подумал - не нужна ли клубням какая помощь по доставке клубной атрибутики Основное место базирования предполагается в Аткарске, но также запланированы посещения самого Саратова и (возможно) Балаково и/или Энгельса, так что можем с кем нибудь пересечься
Камрад, ты едешь в царство сидоводов-ленивцев! Данный подвид очень латентен и малоподвижен!Когда будешь? Сроки и числа? Готов заказать себе наклейку новую "I (LOVE) CEEDCLUB"... За сколько привезешь?
Когда приеду - то приобрету местную симку - выложу здесь номер для связиА по поводу ассортимента и цен - то я мзду не беру (только добровольные подношения ) - все цены официальные
Ну прибудешь - сбрасывай координаты...Запиши на мое имя I love ceedclub.ru (светоотражающая) - 110 руб. - 1 штучка(если есть деньги на Яндексе - могу сразу перекинуть)
а можно заказать ведущие шестерни для радиоуправляемого вертолета ГИРО 303 или 323?вроде как на митинском радиорынке они есть. в Саратове не могу найти даже заказывал,не привезли. летать хочется-я-я-я.
... а я с ним рассчитаюсь.
встретились)))p.s. кто не был тот ... модеров тоже касается))))
Звучит как то угрожающе!!!
Ребят... я уже как-то побаиваюсь ехать в ваш Чикаго....
Даже не думал
а колеса какого радиуса??? навигатор имеется???)))))))))))