Земляки > Саратов
Саратов
dzyakin:
--- Цитата: AlVlad от Апрель 06, 2008, 18:21:40 pm ---
--- Цитата: dzyakin от Апрель 06, 2008, 16:45:26 pm ---
--- Цитата: AlVlad от Апрель 04, 2008, 22:31:36 pm ---Согласен, но это тоже не музыка, скажи , интерфейс управления стеклоподъемниками поставить не хочешь????
--- End quote ---
Хочу!!! Если ты поставил - похвастайся
--- End quote ---
Ездил на сервис, сказали, привози-поставим, установка 3 рубля на все двери!!!! интерфейс самый простой стоит рубль, если интеллектуальный то 1,5!!!!
--- End quote ---
чтож за сервис такой зверский? 8(
мне на девятку ставили за шестьсот рублей(интерфейс с установкой) в Боливаре, в июле 2007 года.
Не забывай, друг мой, что это не девятка, на иномарки все в 2 раза дороже, интерфейс мангуст в сети рубль стоит на 4 двери, а сервис это дилер KIA на Шехурдина хочу еще съездит на Соколовую гору у них поспрошать!!!!
я не думаю, что разница какая нибудь есть в начинке. Интерфейс хоть для девятки хоть для Сида д.б. плюс минус чуть-чуть одинаковым... ИМХО... разница м.б только в стоимости установки (аппетитах установщиков)
[/quote]
Anuta:
Всем привет ;) Я живу в Одинцово(МО), а родной мой город Саратов :) Если все будет гуд с банком, то к концу апреля я приеду на новеньком pro ceed в Саратов, ставить на учет машину, а т.к. до Саратова где то 900 км., я так понимаю мне предстоить сделать ТО на 1000км в Саратове, как у нас обстоят дела с записью на сервис??
dzyakin:
--- Цитата: Anuta от Апрель 07, 2008, 08:54:51 am ---Всем привет ;) Я живу в Одинцово(МО), а родной мой город Саратов :) Если все будет гуд с банком, то к концу апреля я приеду на новеньком pro ceed в Саратов, ставить на учет машину, а т.к. до Саратова где то 900 км., я так понимаю мне предстоить сделать ТО на 1000км в Саратове, как у нас обстоят дела с записью на сервис??
--- End quote ---
Подождать придеться пару дней!!!
AlVlad:
--- Цитата: dzyakin от Апрель 07, 2008, 09:22:07 am ---
--- Цитата: Anuta от Апрель 07, 2008, 08:54:51 am ---Всем привет ;) Я живу в Одинцово(МО), а родной мой город Саратов :) Если все будет гуд с банком, то к концу апреля я приеду на новеньком pro ceed в Саратов, ставить на учет машину, а т.к. до Саратова где то 900 км., я так понимаю мне предстоить сделать ТО на 1000км в Саратове, как у нас обстоят дела с записью на сервис??
--- End quote ---
--- End quote ---
Да лана. перед тем как ехать позвонить и записаться на конкретное время.
НО!!! разумно ли на абсолютно новом авто, еще не побывавшем в бою, сразу в такую даль???
пару дней нужно там покрутиться... хотя это дело каждого.
Да и вообсче кое где в МСК ТО-0 наверное пограмотнее проводят( по отзывам форума)
Anuta:
--- Цитата: AlVlad от Апрель 07, 2008, 17:45:13 pm ---
--- Цитата: dzyakin от Апрель 07, 2008, 09:22:07 am ---
--- End quote ---
--- End quote ---
Да лана. перед тем как ехать позвонить и записаться на конкретное время.
НО!!! разумно ли на абсолютно новом авто, еще не побывавшем в бою, сразу в такую даль???
пару дней нужно там покрутиться... хотя это дело каждого.
Да и вообсче кое где в МСК ТО-0 наверное пограмотнее проводят( по отзывам форума)
--- End quote ---
Не особо хотелось бы на авто с транзитами ездить по москве...
Народ, а как вы устанавливали сигналку? Зашиту картера я в Москве поставлю... Сигналку хочу в Москве купить, а ставить где лучше в Саратове? Что бы с гарантией проблем не было..
Навигация
Go to full version