Земляки > Саратов
Саратов
Torich:
--- Цитата: Torich от Февраль 14, 2008, 20:07:15 pm ---Всем привет. Рамки клубные будем заказывать? Я уже денежки за один комплект перечислил.
--- End quote ---
А что же все молчали? Я уже давно все заказал, получил, установил. Вместе было бы лучше, хоть познакомились бы. :(
AlVlad:
Согласен, но это тоже не музыка, скажи , интерфейс управления стеклоподъемниками поставить не хочешь????
[/quote]
Хочу!!! Если ты поставил - похвастайся
AlVlad:
--- Цитата: Torich от Апрель 04, 2008, 16:24:07 pm ---
--- Цитата: Torich от Февраль 14, 2008, 20:07:15 pm ---Всем привет. Рамки клубные будем заказывать? Я уже денежки за один комплект перечислил.
--- End quote ---
А что же все молчали? Я уже давно все заказал, получил, установил. Вместе было бы лучше, хоть познакомились бы. :(
--- End quote ---
Познакомиться это не просто нужно, а нужно-нужно-нужно!!!
dzyakin:
--- Цитата: AlVlad от Апрель 04, 2008, 22:31:36 pm ---Согласен, но это тоже не музыка, скажи , интерфейс управления стеклоподъемниками поставить не хочешь????
--- End quote ---
[/quote]
Ездил на сервис, сказали, привози-поставим, установка 3 рубля на все двери!!!! интерфейс самый простой стоит рубль, если интеллектуальный то 1,5!!!!
AlVlad:
--- Цитата: dzyakin от Апрель 06, 2008, 16:45:26 pm ---
--- Цитата: AlVlad от Апрель 04, 2008, 22:31:36 pm ---Согласен, но это тоже не музыка, скажи , интерфейс управления стеклоподъемниками поставить не хочешь????
--- End quote ---
--- End quote ---
Ездил на сервис, сказали, привози-поставим, установка 3 рубля на все двери!!!! интерфейс самый простой стоит рубль, если интеллектуальный то 1,5!!!!
[/quote]
чтож за сервис такой зверский? 8(
мне на девятку ставили за шестьсот рублей(интерфейс с установкой) в Боливаре, в июле 2007 года.
я не думаю, что разница какая нибудь есть в начинке. Интерфейс хоть для девятки хоть для Сида д.б. плюс минус чуть-чуть одинаковым... ИМХО... разница м.б только в стоимости установки (аппетитах установщиков)
Навигация
Go to full version