Я имела ввиду август
Кстати, как там в у нас с тонировкой дела обстоят.... я тут решила немного затонироваться 
На каждом КП денег платить будешь, у нас даже у каждого мента машинка прозрачность стекол мерить есть!!!!!
блин.... смысл тогда в талонах ТО???? блин, не хочу в аквариуме ездить 
А ты попробуй с тонировкой пройти ТО!!!!! А если купишь, то они его и отберут без проблем!!!!
Что значит "отберут",кто им его еще даст то?? Они что думаю что он поделка, или недоверяют сотруднику инструментального контроля?? Кстати, если я не ошибаюсь, только он должен проверять состояние авто, а не пойми кто.... запарили эти "собаки" которые только и думают что бы срубить!!!!!!!!

отберут... и правильно сделают...
Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки. ГОСТ Р 51709—2001 (
http://www.gai.ru/to/p415/)
Авто не соответствующее хотя бы одному из пунктов ЗАПРЕЩЕНО эксплуатировать на дорогах.

А по поводу "собаки.... что бы срубить..." Анна, если ты будешь ехать мимо поста ДПС на в хлам тонированном авто, то это для них знак, что срать ты на них( с их пдд и прочими требованиями) хочешь. Вот они и ведут себя в соответствии с твоим знаковым заявлением.
Другое дело гайцы стоящие с "феном" на хороших участках дороги, или отлавливающие за нарушение стрелки, или ...дорасы пускающие тихоходныый трактор на дороге чтоб его объезжали по встречке и снимающие все это на камеру... Эти даааа....
их в детстве били, они были рыжими и стали гайцами с кусочком власти-сласти, вот и оттопыриваюццо. Их можно называть разными недобрыми словами, соглашусь и поддержу.