Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 113   Вниз
Автор Тема: Саратов  (Прочитано 342852 раз)
Kego
« Ответ #105 : Июнь 23, 2008, 14:13:50 pm »
0

Привет всем!
На следующей неделе планируется приобретение Seed SW 1.6 дизель. В связи с чем вопрос: уже есть дизелисты в Саратове? Если есть где заправляетесь? Если нет мож кто посоветует, где соляра получше?

Я общался с представителями AUDI там мне сказали, что нет разницы где заправляться, типа они сами заправляются где придеться!!!!

Странно как то 8[ а я думал соляру выбирать надо. но в любом случае, если кому интересно. Я делал запрос на Лукойл, так вот мне прислали письмо, в котором официально подтверждается, что в Саратове они продают соляру Евро-4. На своих заправках естественно.
К счастью лукойл-саратов запитан от нижневолжского производства, что есть гуд. beer 
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

AlVlad
  • Full Member

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• не троньте мозг!!!
« Ответ #106 : Июнь 25, 2008, 00:04:09 am »
0

Привет всем!
На следующей неделе планируется приобретение Seed SW 1.6 дизель. В связи с чем вопрос: уже есть дизелисты в Саратове? Если есть где заправляетесь? Если нет мож кто посоветует, где соляра получше?

Я общался с представителями AUDI там мне сказали, что нет разницы где заправляться, типа они сами заправляются где придеться!!!!

Странно как то 8[ а я думал соляру выбирать надо. но в любом случае, если кому интересно. Я делал запрос на Лукойл, так вот мне прислали письмо, в котором официально подтверждается, что в Саратове они продают соляру Евро-4. На своих заправках естественно.
К счастью лукойл-саратов запитан от нижневолжского производства, что есть гуд. beer 
Сегодня общался с владельцем Лукойловской заправки. С его слов передаю. ТНКшную соляру в легковые машины лить нельзя!!!
(Сам на бензине катаюсь, но вдруг какого нить дизелиста посетит дикая мысль заправиться на ТНК.)  Объяснений не попросил, так как солярка мне фиолетова :) , а тут увидел, решил поделиться.
Kego
« Ответ #107 : Июнь 30, 2008, 10:38:58 am »
0

Я в субботу забирал машину в Москве, солярки было наверное поллитра в баке %) говорю манагерам, до заправки то доеду? они говорят - у нас BP за углом, ну лана, думаю бипи лучше чем тнк. кстати потом заезжал на московский тнк ,брал документы на топливо - солярка у них гавно. это факт. А у нас в Саратове на лукойле №1 тот что рядом с Метро, ваще солярка - дизель экто!  beer Это ГУД!
Кстати машинка - класс, просто ракета! В гору на пятой ускоряюсь, на третьей вообще в кресло влипаю rulezz Щас на обкатке быстро не езжу. А расход..., одна заправка на 1100 км rulezz
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Ceed 2.0
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Чебоксары

ODO 78034 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Р272ЕЕ
« Ответ #108 : Июнь 30, 2008, 21:54:24 pm »
0

Всем привет из Чувашии а точнее с Чебоксар как с клубной атрибутикой у вас и как проводите встречи ?
AlVlad
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• не троньте мозг!!!
« Ответ #109 : Июнь 30, 2008, 22:50:48 pm »
0

Я в субботу забирал машину в Москве, солярки было наверное поллитра в баке %) говорю манагерам, до заправки то доеду? они говорят - у нас BP за углом, ну лана, думаю бипи лучше чем тнк. кстати потом заезжал на московский тнк ,брал документы на топливо - солярка у них гавно. это факт. А у нас в Саратове на лукойле №1 тот что рядом с Метро, ваще солярка - дизель экто!  beer Это ГУД!
Кстати машинка - класс, просто ракета! В гору на пятой ускоряюсь, на третьей вообще в кресло влипаю rulezz Щас на обкатке быстро не езжу. А расход..., одна заправка на 1100 км rulezz

1100 км ????!!!!!  жую собственные щеки от зависти.  ;) круто  rulezz
AlVlad
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• не троньте мозг!!!
« Ответ #110 : Июнь 30, 2008, 22:55:07 pm »
0

Всем привет из Чувашии а точнее с Чебоксар как с клубной атрибутикой у вас и как проводите встречи ?

Атрибутика есть...  у отдельных индивидов..
а как проводим встречи??? да никак. Один на один по большей части. Или я ошибаюсь?
dzyakin
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Июль 01, 2008, 15:05:05 pm »
0

Атрибутика есть...  у отдельных индивидов..
а как проводим встречи??? да никак. Один на один по большей части. Или я ошибаюсь?

А точнее всего в двоем!!!!  :'(
Ceed 2.0
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Чебоксары

ODO 78034 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Р272ЕЕ
« Ответ #112 : Июль 01, 2008, 17:50:29 pm »
0

[/quote]
Да весело !!! У нас по активней чуть чуть!!!
dzyakin
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Июль 01, 2008, 18:57:56 pm »
0

Да весело !!! У нас по активней чуть чуть!!!
[/quote]

Да вообще безобразие, деревня блин, или люди компьютерами пользоваться не умеют, или каждый считает себя круче всех, вместе то решать возникающие проблемы то проще!!!!
ШВГ
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Балаково Саратовская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Июль 01, 2008, 22:36:49 pm »
0

Здорово,земляки! Наконец-то и наши появились.Сам из Балаково,брал в Саратове в Автофоруме. НЕ молчите rulezz
dzyakin
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Июль 02, 2008, 10:20:29 am »
0

Здорово,земляки! Наконец-то и наши появились.Сам из Балаково,брал в Саратове в Автофоруме. НЕ молчите rulezz

Наши между прочим здесь уже давно, что брал????
ШВГ
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Балаково Саратовская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Июль 02, 2008, 21:21:28 pm »
0

Взял универсал 2 л, кожа автомат.Перед покупкой жил в сети 2 месяца-нашел сида, нормальное соотношение цена и качество.На сегодняшний день пробнг 6000 км,из всех косяков что здесь пишут присутствует только стук сзади,но на это я забил -конструктивная может недоработка, она похоже у большинства.
dzyakin
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Июль 03, 2008, 00:16:29 am »
0

Взял универсал 2 л, кожа автомат.Перед покупкой жил в сети 2 месяца-нашел сида, нормальное соотношение цена и качество.На сегодняшний день пробнг 6000 км,из всех косяков что здесь пишут присутствует только стук сзади,но на это я забил -конструктивная может недоработка, она похоже у большинства.

А вот я за 5 тыщ пробега уже рулевую поменял, а сейчас жду когда ЭУР привезут :(
Kego
« Ответ #118 : Июль 03, 2008, 09:58:35 am »
0

А вот у меня супер сверчок живет в панели B) вот инфы наберусь побольше, и  fire!  fire!
Завтра первое, или как там нулевое ТО поеду делать. В элвис. А так машинка очень так ничего. Хотя все познается в сравнении, я с 15 модели таза пересел, мож поэтому и все так класно? %)

D_K
  • Jr. Member
  • **

ODO 113500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Один в один
« Ответ #119 : Июль 03, 2008, 10:31:31 am »
0

А вот у меня супер сверчок живет в панели B) вот инфы наберусь побольше, и  fire!  fire!
Завтра первое, или как там нулевое ТО поеду делать. В элвис. А так машинка очень так ничего. Хотя все познается в сравнении, я с 15 модели таза пересел, мож поэтому и все так класно? %)

Kego почему делаешь ТО в Элвисе он же не официальный дилер? Хотя я думаю На Соколовой горе ни чуть не лучше а может даже и наоборот?
Я проехал > 10000 км уже мес 3 как слышен стук(бренчание???) слева спереди был у ОД сказали пока слабо стучит, как будет сильнее то будут искать где.
Только критерий силы стука мне непонятен-какой уних не известно.
А ещё достаёт сверчок в торпеде справа .ОД говорит что проблему решают и дополнительно сообщат.
Мои ВЫВОДЫ: ОД не хочет качественно обслуживать клиентов, хотя и не отказывает в сервисе, но побегать за ними придётся это факт.
Машина ОЧЕНЬ нравиться , но что делать с ОД я не знаю.

P.S. Извините может не в тему или ещё что не так. НО это крик души . Я на форумы пишу первый раз.
[
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 113   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся