форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

не заметил дефект когда подписывал акт приёмки.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: не заметил дефект когда подписывал акт приёмки.  (Прочитано 1269 раз)
D_13
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Здравствуйте! Ситуация у меня такая. Ставил машину на ремонт к офицалу замена левого заднего крыла по каско. Когда забирал машину, не заметил, что заднее стекло пожжено сваркой. Подписал акт приёмки машины. После этого отъездил около двух месяцев, когда заметил видно, что на кузове ни каких следов сварки нет, только на стекле. Тоесть когда приваривали мне крыло тупо не закрыли стекло. Подскажите могу ли я поменять стекло за их счёт, и что то им предъявить?
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

скорее всего нет, тем более столько времени прошло, если бы на следующий день обнаружили. Поговорили бы с директором сервиса, может на какие условия согласятся, хотя на врятли.
Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
0

Здравствуйте! Ситуация у меня такая. Ставил машину на ремонт к офицалу замена левого заднего крыла по каско. Когда забирал машину, не заметил, что заднее стекло пожжено сваркой. Подписал акт приёмки машины. После этого отъездил около двух месяцев, когда заметил видно, что на кузове ни каких следов сварки нет, только на стекле. Тоесть когда приваривали мне крыло тупо не закрыли стекло. Подскажите могу ли я поменять стекло за их счёт, и что то им предъявить?

В это ситуции доказать вину сервиса практически не возможно, легче за свой счет поменять.
Купил иномарку-продал родину!
D_13
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Дима спасибо за комент по поводу корозии. Я кстати, что у меня стекло коцанное сваркой заметил когда машину к тому же диллеру опять в кузовной с дверью ставил (не выдавайть старушкам права!!!), только теперь они это не заметили когда машину принимали. В понедельник вторник поеду машину забирать всё таки попробую чтобы справедливость востаржествовала. Напишу чего получилось. И если кто то в подобной ситуации победил диллера пишите.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

не заметил дефект когда подписывал акт приёмки.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся