форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

TOP GEAR. Русская версия

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: TOP GEAR. Русская версия  (Прочитано 8095 раз)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

Премьера мирового масштаба! «TOP GEAR. Русская версия» на РЕН ТВ!   

С 22 февраля по воскресеньям в 19.00!
На телеканале РЕН ТВ долгожданная премьера
Русской версии культовой программы «TOP GEAR»!

Британский оригинал программы «Top Gear» уже завоевал огромную популярность в России, поэтому долгожданная премьера «Top Gear. Русская версия», несомненно, станет грандиозным событием на российском телерынке. На данный момент до телеканала РЕН ТВ собственную версию программы запустили только в Австралии!
 Лицензия на формат «Top Gear» была получена телекомпанией РЕН ТВ у BBC Worldwide, которой и принадлежат права на программу. В России её производством занимается компания «Мир Реалити Продакшн», которая является партнёром BBC Worldwide.

В суперпроекте «Top Gear. Русская версия» зрители РЕН ТВ увидят самые захватывающие моменты тест-драйвов лучших машин как российского, так и иностранного производства; услышат смелые и неожиданные мнения ведущих и гостей программы; насладятся потрясающими трюками в исполнении участников проекта. А рассказы о самых значимых и интересных представителях автомобильного мира, комические сцены и пассажи на грани фола в исполнении блистательных ведущих «Top Gear. Русская версия»: шоумена и автогонщика Николая ФОМЕНКО, актёра и телеведущего Оскара КУЧЕРЫ и автожурналиста Михаила ПЕТРОВСКОГО не оставят равнодушным никого!

В русском автошоу снимаются такие российские «звёзды», как певец Александр МАРШАЛЛ, режиссёр Юрий ГРЫМОВ, дуэт «НЕПАРА» и другие. Кроме того, в программе поучаствуют эксперты автомобильной индустрии, автогонщики и спортсмены, среди которых очаровательная телеведущая РЕН ТВ и мастер спорта по автогонкам Мария РУМЯНЦЕВА.

Всех участников «Top Gear. Русская версия» объединяет общая цель: устроить настоящую проверку автомобилям в «боевых» условиях и рассказать зрителям РЕН ТВ, в чём их преимущества и недостатки. В качестве объектов «проверки» в программе «выступят»: «Lexus 400 H», «Ferrari Maranello», «Audi R8», «Lamborghini Gallardo», «BMW Alpina B3», уникальная тюнингованная «Volga Roadster», «Aston Martin DBS», «FIAT 500», «Nissan GTR», легендарный «Ford Mustang», «Porsche Boxter» и др., а также КАТЕР Checkmate Stiletto 2700, ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ, сделанный на базе Opel Monza, бюджетная «Лада Калина», свадебный Hummer и даже ГРУЗОВИК «ГАЗ 66»!

«Телешоу «Top Gear. Русская версия» на РЕН ТВ — программа для прогрессивных телезрителей. — Говорит Николай ФОМЕНКО. — Это программа для настоящих фанатов скорости, а значит, самых быстрых автомобилей, для ценителей запаха бензина и пылающих тормозных дисков, для тех, кому небезразличен экстремальный драйв. Вслед за нашими всемирно известными коллегами Джереми КЛАРКСОНОМ, Джеймсом МЭЕМ и Ричардом ХАММОНДОМ мы расскажем всё, что знаем о скорости и автомобилях, поделимся своими знаниями с телезрителями РЕН ТВ. А то, что наш проект очень высокого уровня — в этом нет сомнения!»
«Я уверен, что телешоу «Top Gear. Русская версия», — заверяет Оскар КУЧЕРА, — будет интересно как мужчинам, так и женщинам, потому что ведут её адекватные люди, которые не углубляются в теорию передаточных чисел раздаточной коробки, а просто получают удовольствие от того, что они делают! Надеюсь, что наше удовольствие и драйв передадутся и зрителям РЕН ТВ».

«Я пришёл в автожурналистику ради того, чтобы рано или поздно оказаться в проекте «Top Gear»! — Говорит Михаил ПЕТРОВСКИЙ. — Автомобиль является таким механизмом, который владеет сердцами всех, вне зависимости от возраста и половой принадлежности. А когда это ещё обличено в хорошую картинку, приправлено шутками-прибаутками, отлично снято, здорово подано — это не может не нравиться! И вообще просто хочется поделиться со зрителями той страстью к автомобилям, которая у нас есть!»

Ещё одна знаменательная личность в «Top Gear. Русская версия» — таинственный тест-пилот СТИГ. Его лица никто не видел и никто не знает, кто или что он на самом деле. Он всегда в шлеме, ни слова не говорит в камеру, и лишь первоклассно тестирует все машины на треке, а иногда становится безмолвным участником юмористических происшествий. Что же СТИГ думает по поводу премьеры программы сказать по понятным причинам весьма сложно…
Действие автошоу разворачивается как на специальных трассах для тестов и в самых разных уголках нашей страны, так и в студии, красочно оформленной по всем канонам классического британского «Top Gear».
Как и в зарубежном оригинале, в каждой серии «Top Gear. Русская версия» будет звучать легендарный саундтрек к программе.

http://www.ren-tv.com/media-relations-department/press-releases/1408--ltop-gear-r-
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
0

Спасибо Мозг. rulezz
Купил иномарку-продал родину!
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вдогонку

В России выходит свой Top Gear

На российском телевидении 22 февраля выйдет первый выпуск российского "Top Gear: Русская версия". Знаменитое шоу уже давно пытались перекроить на русский лад, но суровые проверки и контроль BBC не позволяли этого сделать. Теперь же глав телеканала вроде бы все устраивает.

Ведущим "русской версии" стал Николай Фоменко, что неудивительно. Известный шоумен и гонщик как нельзя лучше подходит на роль ведущего подобной передачи. Хотя, конечно, не Джереми Кларксон. На данный момент известно, что будет снято 12 выпусков передачи, а дальнейшая судьба зависит только от рейтингов.

Так что нам с вами решать, снимать или нет "Русский Top Gear".

http://autorambler.ru/journal/events/20.02.2009/560947223/
Ford - Go Further
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

0

Посмотрим.Интересно что выйдет.Хотя имхо оригинал вряд ли переплюнут=))))))))
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
алекс ф
  • Sr. Member

• Russian Federation сергиев-посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

0

с фоменко посмотрю, а то ведущий оригинальной программы урод редкостный все тачки обгадить готов , как бкдто он рокфеллер и может купить все что ему угодно
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да ладно,нормальный ведущий.Хотя бы смешной :D.А ТГ по сути создан для стеба.Хотя если дело доходит все же до обзора автомобилей,то объективных мыслей у них много. :)
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2009, 22:30:12 pm от Molot7 »
Питомник Nord-West.

TymaH
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

0

Да ладно,нормальный ведущий.Хотя бы смешной :D.А ТГ по сути создан для стеба.Хотя если дело доходит все же до обзора автомобилей,то объективных мыслей у них много. :)
+1
Передача очень креативная. Народ много стебается. Обзоры подаются со своим своеобразным стилем.
Очень интересно, как у наших получилась передача?
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Завтра узнаемс :)Главное чтоб размах был такой же.Вот только актерский состав немного напрягает...
« Последнее редактирование: Февраль 21, 2009, 21:42:43 pm от Molot7 »
Питомник Nord-West.

алекс ф
  • Sr. Member

• Russian Federation сергиев-посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

0

сегодня посмотрю, если жена муть какуюнибудь не включит ( телек только один )
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Посмотрел.Имхо  sux. Нет того духа.Такое впечатление сложилось что каждый ведущий сам по себе...Нету имхо команды.
« Последнее редактирование: Февраль 22, 2009, 19:55:19 pm от Molot7 »
Питомник Nord-West.

Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Посмотрел.Имхо  sux. Нет того духа.Такое впечатление сложилось что каждый ведущий сам по себе...Нету имхо команды.
Подожди, это только первый выпуск. А в целом мне понравилось.
Особенно Митрофанов в Калине :D :D :D
Ну а Стиг, я думаю Васильев, он в как раз гонщик и лучший друг Фоменко
Ford - Go Further
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Кстати у Фомеко Кайен,былоб интереснее...мазда,ровер,кайен...
Калина зачет!!!
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да,Митрофанов жесть=)Особенно мигалка :D :D
« Последнее редактирование: Февраль 22, 2009, 21:32:35 pm от Molot7 »
Питомник Nord-West.

TymaH
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

0

+1 Я тоже так думаю.
mishania
0

а мне передача очень понравилась rulezz! Гонка по Питеру вообще зачет!
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

TOP GEAR. Русская версия

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации