Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
УРАЛСИБ в топку!
Монах:
Добрые люди не стра***тесь в Уралсибе , полное .....!
1.Попал в октябре в ДТП, т.к. страховка люкс направление на ремонт должен был доставить курьер. Звоню в с.к. где мол направление, время то идет. Ответ т.к. мало людей направление вам достаим примерно в декабре!!! Пришлось шуровать самому .
2. Время не стоит на месте и вот у официала меня ставят на ремонт (14 февраля) разбирают авто и обнаруживают скрытые повреждения, 15 февраля уходит запрос в с.к. Сегодня 3 марта ответ еще не прибыл, из разговора с манагерами стало известно, что у них на ремонте стоит на согласованием .... до 20 МАШИН и средний срок согласования составляет около месяца.
Да, чуть не забыл звонить в ........ не вариант, там постоянно занято!
Lelik:
Уважаемые пользователи! Для всех!
И отдельно Монах!!!!!
Люди Вы все разные и все по-разному попадаете в похожие ситуации....
Монах! Люди страхуются, и где им хорошо, там Вам плохо!
Зачем так категорически оставлять отзыв о данной компании???
Ваш пример - это не самый лучший способ воздействия, чтобы люди там не страховались.
Судя по первым строкам Вашего заявления....можно составить Ваш "портрет" и мнение о Вас...
Люди просят совета и помощи в состоявшемся случае, а Вы, нет чтобы помочь, сразу готовите к негативу...
Давайте искать выход из положения, а не бросаться такими заявлениями!!!
P.S. Для информации - я не работаю в СК "УралСиб" и я там не застрахована.
Но на одном мнении - не надо делать выводы о компании ( это относится к абсолютно любой СК)
Мурзилка:
Застрахован в Уралсибе уже три года. Было одно обращение по КАСКО, все было быстро и качественно. Единственные задержки - это очередь в сервис на ремонт. Я доволен и цены у них приемлимые. Как назывался сервис, не помню. но все сделали отлично.
passion:
мне интересна эта тема!!! так как сама застрохавалась в урале, по цене rulezz да и ск достаточно известная!!! будем ждать отчета по работе!!! удачи!!! ;)
Lelik:
Ждем vella.
Навигация
Go to full version