Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
ТО 15000. Нужно ли менять фильтры двигателя и салона?
StanisLove:
Вчера забрал машину с ТО-15000. В салоне лежали канистра масла, старый воздушный фильтр двигателя, и старый фильтр салона. Вроде как, посмотрев в мануале, их менять не обязательно, только при необходимости. Мне не с чем сравнить насколько грязные у меня старые фильтры, но на взгляд они лишь запылённые, уж точно у них не замызганный вид.
Вот и встал вопрос: а нужно ли было менять их?
На сколько эффективна такая замена?
И на сколько ужасно будет оставить старые фильтры, к примеру, ещё на 10 тысяч км?
Мурзилка:
Не очень понятен вопрос. Если меняют масло, то маслянный фтильтр по-любому надо менять, а фильтр салона - это залог здоровья твоих легких и всего организма. Я бы не экономил.
StanisLove:
--- Цитата: Мурзилка от Февраль 20, 2009, 10:46:12 am ---Не очень понятен вопрос. Если меняют масло, то маслянный фтильтр по-любому надо менять, а фильтр салона - это залог здоровья твоих легких и всего организма. Я бы не экономил.
--- End quote ---
Так фильтр то не масляный а воздушный. Только не тот что фильтр салона за бардачком, а ещё есть воздушный фильтр двигателя (Мануал, стр. 7/39)
Гена:
воздушный фильтр ДВС ходит 30 тысяч, фильтр салона в наших условиях минимум 10
Мурзилка:
--- Цитата: StanisLove от Февраль 20, 2009, 10:51:16 am ---Так фильтр то не масляный а воздушный. Только не тот что фильтр салона за бардачком, а ещё есть воздушный фильтр двигателя (Мануал, стр. 7/39)
--- End quote ---
Тогда вынь новый фильтр и поставь старый, докатай его, а потом новый впихнешь. Но машине лучше все чистенькео, решать тебе.
Навигация
Go to full version