Клуб > Клубная взаимопомощь
Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах
Anuta:
А можно вопрос?
Есть люди - диспетчеры:
Аналитик (Дмитрий) - юридическая консультация.
Bocharova (Лиза) - диспетчер.
Vibor (Олег) - диспетчер
Volonteer (Владимир) - мелкая техническая консультация.
Они где то находятся и не работают на основной работе? Работают за спасибо? Так как участие в проете бесплатное....
Atrava:
Антон (Q) угоны были, есть и будут, все мы знаем, что это бизнес.
и менты там не последнию роль играют. а у них то вообще вся база есть.
человек предложил свои идеи.
к примеру, страховая может вообще сплавить все данные по авто и его хозяину. вплоть до паспортных данных.
причем, все эти данные они сплавляют. про данную взаимопомощь не могу сказать ичего.
Мурзилка:
--- Цитата: Anuta от Февраль 19, 2009, 12:17:19 pm ---А можно вопрос?
Есть люди - диспетчеры:
Аналитик (Дмитрий) - юридическая консультация.
Bocharova (Лиза) - диспетчер.
Vibor (Олег) - диспетчер
Volonteer (Владимир) - мелкая техническая консультация.
Они где то находятся и не работают на основной работе? Работают за спасибо? Так как участие в проете бесплатное....
--- End quote ---
У каждого есть своя работа, семья и дела, но!!! они вызвались этим заниматься и занимаются успешно. Я лично звонил Аналитику в 3 часа ночи, он мне помог. Не послал, мол какого я йуха так подно звоню, а помог. Работают исключительно за спасибо, или если кто-то захочет отблагодарить, тот и делает, а так все ДОБРОВОЛЬНО!
W.M.:
Anuta, за всех ответить не могу, знаю что координация проекта не мешает им заниматься основными делами, и делают свое дело они на общественных началах, т.е. денег за это не получают.
Мурзилка:
Едем на горбушку и покупаем диск со всеми данными по кому угодно. Мудрить даже не стоит. ГАИ и все остальные органы уже давно все слили в массы.
Навигация
Go to full version