Клуб > Клубная взаимопомощь
Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах
Q:
--- Цитата: Мурзилка от Февраль 19, 2009, 11:47:11 am ---ты думаешь, наша парковка и заполнение личных данных не помощь угонщикам? Не будь наивным. Если твой сид или мой комунить понадобится, поверь, ты найдешь утром пустое место на парковке, где когда-то стояла твоя машина.
--- End quote ---
есть 2 машины - про которую все известно (телефон хозяина, время его работы и прибывания в определенных местах) - для этого многие угонщики пасут жертв, убивая свое драгоценное время. и есть машина про которую неизвестно ничего. Вопрос какую возьмут?
W.M.:
--- Цитата: Q от Февраль 19, 2009, 11:51:24 am ---Что знают двое - знает и свинья (с)
--- End quote ---
Колхоз - дело добровольное (с)
Для тех, кто еще сомневается, уточню: марка, цвет и госномер - поле не обязательное. В случае возникновения ЧС вы можете сказать об этом по телефону, если вас попросят о помощи, или вы будете нуждаться в помощи.
Район и место пребывания - обязательно, но не нужно писать "СВАО, Менжинского 25, 3 ряд справа на парковке", достаточно: СВАО, Алтуфьевское шоссе\Бибиревская 10-19, Крылатское, 20-24, ночью не звонить - маленький ребенок.
Я не думаю, что эти данные, в случае утери, способны как-то помочь злоумышленникам.
W.M.:
--- Цитата: Q от Февраль 19, 2009, 11:56:53 am ---Вопрос какую возьмут?
--- End quote ---
Которую легко взять "на шару".
Ceed\акцент\элантра\тушкан не Бентли, чтобы "пасти" или угонять на заказ.
Мурзилка:
--- Цитата: Q от Февраль 19, 2009, 11:56:53 am ---есть 2 машины - про которую все известно (телефон хозяина, время его работы и прибывания в определенных местах) - для этого многие угонщики пасут жертв, убивая свое драгоценное время. и есть машина про которую неизвестно ничего. Вопрос какую возьмут?
--- End quote ---
Возьмут ту, которую заказали.
Q:
--- Цитата: W.M. от Февраль 19, 2009, 12:03:07 pm ---Которую легко взять "на шару".
Ceed\акцент\элантра\тушкан не Бентли, чтобы "пасти" или угонять на заказ.
--- End quote ---
сейчас сходу ничего не угоняется. а ко мне на работу периодически привозят тушканы и элантры с попыткой угона, и это только те, которые не смогли угнать.
Вы так легко и уверенно говорите про угон, видимо потому что никогда сами не сталкивались.
у любого здравомыслящего человека итак в телефоне должны быть телефоны экстренных служб, а еще лучше телефоны знакомых которые в этих службах работают. как говорится - доверьте дело профессионалам.
Навигация
Go to full version