форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Иваново (Модератор: figr)

Запись на ремонт /запчасти/Кузовня /гарантия и прочее по Кедам

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вниз
Автор Тема: Запись на ремонт /запчасти/Кузовня /гарантия и прочее по Кедам  (Прочитано 154608 раз)
gans666
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Semper in motu
« Ответ #150 : Октябрь 01, 2009, 19:35:10 pm »
0

А сколько ТО-2 (30000) в автограде по деньгам?

И ТО-1 (точно 15000 тыс. не будет, пойдем по схеме раз в год) ???
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #151 : Октябрь 02, 2009, 17:43:19 pm »
0

инфу о стоимости то 30000 получил неделю назад от знакомого. он сравнивал цену в Автограде и в Ярославле на Тутаевском ш. 8
разница не маленькая.
прежде чем написать здесь о стоимости ТО сам перепроверил.

Spartanec я верю, что тебе ТО вышло дешевле (возможно скидки от kea, возможно что то ещё)
но на данный момент цена такая
 за флуд.
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Спартак - Чемпион!
« Ответ #152 : Октябрь 02, 2009, 18:04:10 pm »
0

инфу о стоимости то 30000 получил неделю назад от знакомого. он сравнивал цену в Автограде и в Ярославле на Тутаевском ш. 8
разница не маленькая.
прежде чем написать здесь о стоимости ТО сам перепроверил.

Spartanec я верю, что тебе ТО вышло дешевле (возможно скидки от kea, возможно что то ещё)
но на данный момент цена такая

Буржуй, про сервис на Тутаевском мы уже сильно наслышаны ты еще про это WR ярославскому не скажи)))
и вообще ты же вроде положил на гарантию?
А на счет знакомого..... там напротив Автограда на зхаборе написано ТО 30000 - 50000 руб. ))) Веришь?

Есть сетка ТО дилеров превысить ее на много они не могут так как нормо час фиксирован! Да Автоград подороже екоторых но не настолько  в лучшем случае на 1000-1500 руб Но не для клубней
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #153 : Октябрь 02, 2009, 18:27:49 pm »
0

сетка ТО это тот же самый забор
а что тебе мешает позвонить и узнать? ты реагируешь как внештатный сотрудник Автограда, защищая честь и достоинство фирмы
пишу ещё раз телефон 32-32-32
какой то ты недоверчивый, своим друзьям ты тоже не веришь?
на гарантию я забил, но это к делу не относится. был задан вопрос, я ответил
ТО можно проходить у любого оф. дилера и некоторые выбирают где дешевле. главное чтоб печать о прохождении ТО стояла в сервисной книжке.
 флуд
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
Strateg
  • Full Member

ODO 78787 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #154 : Октябрь 02, 2009, 18:52:05 pm »
0

Мужики, зачем ссориться? Я думаю разумнее спросить у Евгения. Он то уж огласит реальную цену beer :) Тем более у меня  у самого 26-я тысяча идет :-[
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2009, 18:53:52 pm от Strateg »
ket
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #155 : Октябрь 02, 2009, 21:56:48 pm »
0

поройте ивановский форум.. может даже эту тему.. гдето есть скан заказ наряда на то 30000...там есть регламентные пункты и, так сказать, по желанию..
да забыл.. могу свои отсканировать и 30000 и 45000 но ближе к понедельнику.. и у меня 2.0
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2009, 21:58:26 pm от ket »
С уважением, Варешин Василий

буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #156 : Октябрь 02, 2009, 23:21:34 pm »
0

этот скан имелся ввиду http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,7113.msg312942.html#msg312942

разговор про цену за ТО 30000 для 1,6 бензин на данный момент

мне озвучили такую цену за работы по регламенту и добавили, что если потребуется замена колодок или ещё чего нибудь, не подпадающего под гарантию, то это за отдельную плату.
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2009, 23:50:55 pm от буржуй »
Strateg
  • Full Member

ODO 78787 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #157 : Октябрь 03, 2009, 07:22:17 am »
0

Этому скану уже больше года. Правда н/ч=1100р. и цены на расходники вроде должны теже быть... Но из перечисленных не все работы обязательны. Евгений нам привел пример по максимуму. Жень, слово за тобой!!!
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #158 : Октябрь 03, 2009, 15:12:28 pm »
0

что то задело меня это не то что недоверие, а нежелание верить.
выкладываешь проверенную инфу, чтоб перепроверить которую всего лишь нужно натыкать несколько цифр в телефоне.
сейчас сам позвонил в Ярославль, хотя мне не особо это и надо, и вот что получилось:

ТО 30000 (бензин 1,4-1,6 дв.)  Ярославль,  Тутаевское ш. 8  тел. (4852) 57-55-47
7600р.+с/у защиты двигателя 300р. = 7900р. (работа с расходными материалами)

а это если расходники покупать отдельно:

Фильтры:
Салонный – 850
Двигателя – 440
Топливный – 700
Вентиляции топливного бака – 350

Свечи зажигания - 130

телефоны для проверки я указал.
писать о том, куда на ТО поедет мой знакомый думаю не нужно.
Grief
  • Full Member

ODO 225000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• Дизельный Цыд вагон
« Ответ #159 : Октябрь 05, 2009, 09:02:19 am »
0

Просто каждый сам решает где ему обслуживаться. А Автоград, монополист-дилер Киа в г. Иваново. Например в том-же Ярославле и Владимире есть несколько салонов и техстанций Киа. Конкуренция делает своё дело. А в Иванове - один Автоград. И на дорогах города немеряно Сидов купленых здесь же. Кому надо ехать в чужие города на ТО, тратить время и нервы???? Да почти никому:) Кроме как клубням и людям мотающимся по центральному региону. У Автограда всегда будут клиенты даже с такими ценами.
Мне например тоже была дикой наценка на допы когда покупал машину. Во всех автосалонах наценка за доставку 4-7 тыс., это нормально, но ведь не 25 за ненужные мне допы. Да и нужной мне машины не было(дизель1,6ЕХ), поэтому ушел оттуда. Девушки там действительно прикольные, при мне тоже отжигали - "У Сида около 80ти комплектаций, когда определитесь подберём нужную":) Ещё понравилось в последний раз когда был в салоне. Цена СИД вагон 1,6 по специальной супер-пупер акции, только до 30го сентября - вместо 589тыс.руб. всего 569тыс.руб, т.е. по цене всех остальных дилеров:) но 4500руб. за защиту ЛКП придётся доплатить:)
Я голосую за Автоград в плане ТО: при наличии лишних денег, постоянного обитания в г. Иваново, занятость(работа).
Я голосую против: если мотаешься по областям и есть куда заехать дешевле, если где-то заведомо лучше, где работают и обслуживаются друзья, где можно привезти свои з/ч и наблюдать за машиной в ремзоне.

Всё ИМХО, Евгению всё равно респект за его работу в том числе на форуме.
ТО в Автограде ещё не проходил, чуть-чуть не доездил. Так что отношение пока только по слухам:) Возможно за эти деньги они тебя на руках носят, обедами кормят, машину безубречно обслуживают и вылизывают, тогда можно и переплатить:)

PS По гарантии Автоград действительно всё ремонтирует без лишних разбирательств и нервов, большой плюс и респект!!!
PPS Цену на ТО можно напрямую узнать по телефону 591535
PPPS Модераторы скорее уберите флуд в теме:) Здесь запись на ремонт, а не обсуждение автосалона:)
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Спартак - Чемпион!
« Ответ #160 : Октябрь 05, 2009, 09:06:52 am »
0

буржуй

Нет никакого недоверия просто ты на форуме без году неделя. Не сочти за труд прочитай Ярославскую ветку, и про хваленные цены Тутаевского все узнаешь. А также был там такой перец Менеджер-АВС уволен кстати после той крупной перепалки. Сегодня не пожалею времени и позвоню инкогнито в Автоград.
kea
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Октябрь 05, 2009, 12:31:21 pm »
0

да, пусть kea выскажется

хотя любой сидовод может всё проверить сам

PS:  озвученная мной цена без каких либо скидок

Господин "Буржуй"-далеко не барыга,но похоже скупердяй(тобишь экономный как и усе мы):D создайте плз  отдельную веточку про цены и флудите там хорош демогогию разводить,иль записывайтесь или ...... все дружно флудим в другой ветке  B)
P.S А к пиратам с острова ТОРТУГА у нас свои отношения на рее всех вздернуть, шоб тоже не флудили----- че страшно Олег стало??? %)!!!
« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2009, 12:33:44 pm от kea »
В России три беды!
1.Дураки
2.Дороги
3.Дураки которые по этим дорогам ездят
kea
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Октябрь 05, 2009, 13:38:26 pm »
0

Вчера отвёз на ремонт по гарантии своего Сидора в Автоград. У меня с самого начала вылез дефект МКПП(3я передача врубалась с хрустом). Познакомился с Евгением, который оказался очень позитивным молодым человеком:)
     Обратно поехал на троллейбусе:( прям досада какая-то, вспомнил былые времена когда был пешеходом - тоска!!! А ещё пару раз пытался в окне троллейбуса что-то рассмотреть в зеркала заднего вида по привычке:) а их там и нет:) Беда блин без машины, как без рук:)

Сикоро опять на колеса, тьфу 3 раза через левое плечо!!! З/Ч наконец то пришли начинаем собирать конструктор, мужайся akkord
« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2009, 13:40:06 pm от kea »
В России три беды!
1.Дураки
2.Дороги
3.Дураки которые по этим дорогам ездят
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Спартак - Чемпион!
« Ответ #163 : Октябрь 05, 2009, 13:48:21 pm »
0

Господин "Буржуй"-далеко не барыга,но похоже скупердяй(тобишь экономный как и усе мы):D создайте плз  отдельную веточку про цены и флудите там хорош демогогию разводить,иль записывайтесь или ...... все дружно флудим в другой ветке  B)
P.S А к пиратам с острова ТОРТУГА у нас свои отношения на рее всех вздернуть, шоб тоже не флудили----- че страшно Олег стало??? %)!!!

КЕА испанец мине ну даже ни чуть не страшно))) веришь)
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Октябрь 05, 2009, 14:17:12 pm »
0

Spartanec , я здесь недавно, но про Ярославль читал давно и про безбашенного менеджера в курсе. сам там был на тест-драйве, знакомый проходил ТО 15000 (кстати у него претензий нет). цены там приемлимые, а вот по поводу гарантии много жалоб.

kea, к скупердяям себя не отношу (хотя кто о себе любимом плохо скажет  :D)
по поводу флуда: я сначала просто ответил на заданный вопрос (по теме), ну а потом понеслось.
вся эта болтовня не призыв к действию, каждый всё равно сам решит что ему нужно.

всё, флуд закончил.
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Иваново (Модератор: figr)

Запись на ремонт /запчасти/Кузовня /гарантия и прочее по Кедам

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся