Просто каждый сам решает где ему обслуживаться. А Автоград, монополист-дилер Киа в г. Иваново. Например в том-же Ярославле и Владимире есть несколько салонов и техстанций Киа. Конкуренция делает своё дело. А в Иванове - один Автоград. И на дорогах города немеряно Сидов купленых здесь же. Кому надо ехать в чужие города на ТО, тратить время и нервы???? Да почти никому:) Кроме как клубням и людям мотающимся по центральному региону. У Автограда всегда будут клиенты даже с такими ценами.
Мне например тоже была дикой наценка на допы когда покупал машину. Во всех автосалонах наценка за доставку 4-7 тыс., это нормально, но ведь не 25 за ненужные мне допы. Да и нужной мне машины не было(дизель1,6ЕХ), поэтому ушел оттуда. Девушки там действительно прикольные, при мне тоже отжигали - "У Сида около 80ти комплектаций, когда определитесь подберём нужную"

Ещё понравилось в последний раз когда был в салоне. Цена СИД вагон 1,6 по специальной супер-пупер акции, только до 30го сентября - вместо 589тыс.руб. всего 569тыс.руб, т.е. по цене всех остальных дилеров:) но 4500руб. за защиту ЛКП придётся доплатить:)
Я голосую
за Автоград в плане ТО: при наличии лишних
денег, постоянного обитания в г. Иваново, занятость(работа).
Я голосую
против: если мотаешься по областям и есть куда заехать дешевле, если где-то заведомо лучше, где работают и обслуживаются друзья, где можно привезти свои з/ч и наблюдать за машиной в ремзоне.
Всё ИМХО, Евгению всё равно респект за его работу в том числе на форуме.
ТО в Автограде ещё не проходил, чуть-чуть не доездил. Так что отношение пока только по слухам:) Возможно за эти деньги они тебя на руках носят, обедами кормят, машину безубречно обслуживают и вылизывают, тогда можно и переплатить:)
PS По гарантии Автоград действительно всё ремонтирует без лишних разбирательств и нервов, большой плюс и респект!!!
PPS Цену на ТО можно напрямую узнать по телефону 591535
PPPS Модераторы скорее уберите флуд в теме:) Здесь запись на ремонт, а не обсуждение автосалона:)