Земляки > Иваново
Запись на ремонт /запчасти/Кузовня /гарантия и прочее по Кедам
Spartanec:
--- Цитата: kea от Февраль 27, 2009, 12:15:21 pm ---keit вин а то универсаы бвывают проши и хечи шоб не ошибиться
--- End quote ---
Ок, мне заказывай по своему)))) у тебя же хэч)))
vadim2:
И мне прав/лев для хетча :-[
тока вот ТО-30.000 через месяц и оплата по безналу ;)
можно так?
vadim2:
КЕА, жди очередного клиента...
Видел вчера ДТП у 3-й горбольницы. СИД серебристый металлик, номер 750 вроде... Ударенный в задний правый угол...(задний бампер, заднее правое крыло, правый задний фонарь, пятая дверь и дальше наверно... - всё нах)
Все по краю ходим... punish
kea:
--- Цитата: vadim2 от Март 04, 2009, 18:56:05 pm ---КЕА, жди очередного клиента...
Видел вчера ДТП у 3-й горбольницы. СИД серебристый металлик, номер 750 вроде... Ударенный в задний правый угол...(задний бампер, заднее правое крыло, правый задний фонарь, пятая дверь и дальше наверно... - всё нах)
Все по краю ходим... punish
--- End quote ---
Да ваще ужасть ! Сам с гонок на снехгох ехал какойто придурок зеркало правое на трассе мне снес сцуко fire! и по газам так и недогнили во твари fire!
ладно хоть на шкладе было в :Dсе быстренько поставили да покрасили
Spartanec:
1. Жень, а ты чего мне не просмсил про гонки как договаривались я твою смс ждал)))
2. Тот кто разбил явно в клубе не состоит значит пусть идет по обычной схеме нам друг на друга не наплевать, а то кто не вступил видимо считалэто глупостью ну и псть делает выводы)))
Навигация
Go to full version