Земляки > Иваново
Запись на ремонт /запчасти/Кузовня /гарантия и прочее по Кедам
Spartanec:
Во класс))) скока желающих)))) давайте суммарно списком и закажем)))
Ленивец Ceed:
--- Цитата: kea от Февраль 26, 2009, 13:14:53 pm ---Вот если мне не верите ищете здесь ,причина до сих пор не найдена "Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!"начали с 000 ,,,,,,,
Если стойка рабочая нет сысла менять будет тоже самое опять начинает стучать подвеска такая с многими из вас катались слушали ну нету в етом крыминалааа
так можно до опупения менять,,,,,, пример не понятен ну CEED у меня ну стучит да и уй с ним "я думаю если было б возможно то себе уж работая сам знаете кем B)поменял бы на нормальные :D усталлллллллл
--- End quote ---
Да, дело не в том что не верим, просто предыдущие твои слова очень удивили 8(, вот и захотелось свое мнение по этому поводу выразить!
Хорошо, Жень, beer как будут известны результаты с обкаткой 002-х стоек, напиши пожалуйста результат. Может хоть сейчас эта проблемма будет устранена.
kea:
--- Цитата: Spartanec от Февраль 27, 2009, 09:19:46 am ---Во класс))) скока желающих)))) давайте суммарно списком и закажем)))
--- End quote ---
ну кому надо вины словацк кидайте
Spartanec:
--- Цитата: kea от Февраль 27, 2009, 10:07:58 am ---ну кому надо вины словацк кидайте
--- End quote ---
Жень а вины то зачем? они у всех черные))) мож мы о разных вещах говорим? я имел ввиду брызговик не тот что у бампера заднего а с другой стороны арки небольшой такой)))
kea:
--- Цитата: Spartanec от Февраль 27, 2009, 11:32:28 am ---Жень а вины то зачем? они у всех черные))) мож мы о разных вещах говорим? я имел ввиду брызговик не тот что у бампера заднего а с другой стороны арки небольшой такой)))
--- End quote ---
keit вин а то универсаы бвывают проши и хечи шоб не ошибиться
Навигация
Go to full version