Всячина > Компьютеры
Хакеры!
meyson:
Во первых спасибо,что откликнулись,а проблема вот в чем,взломал все мои пороли на всех сайтах в которых я зарегистрирован,в аське,ну вообщем все!!!но пока да сюда еще вроде не добрался,поставил себе прогу файр волл,показывает угрозу атак с какого то айпишника,хочу наказать его за все! fire! %)
PROlite:
--- Цитата: mejson от Февраль 17, 2009, 16:02:49 pm ---Во первых спасибо,что откликнулись,а проблема вот в чем,взломал все мои пороли на всех сайтах в которых я зарегистрирован,в аське,ну вообщем все!!!но пока да сюда еще вроде не добрался,поставил себе прогу файр волл,показывает угрозу атак с какого то айпишника,хочу наказать его за все! fire! %)
--- End quote ---
Думаю ip не постоянный, токо лохи со своего ip таким промышляют.
yurist:
Наказать бесполезно,а вот компу одним фаерволом не поможешь,поставьте еще и антивир,если нет лицензионного скачайте с оф.сайта триал версию и удалите им трояна(скорее всего пользуетесь экспловером он дырявый насквозь,видимо поймали трояна который и отправляет ваши данные,как один из вариантов на первое время зайдите в свойства экспловера и переведите его к первоначальным настройком,если прописались настройки стронние они сбросятся и наверное лучше пользоваться сторонними браузерами они надежней чем IE7 ).
meyson:
--- Цитата: yurist от Февраль 17, 2009, 16:23:48 pm ---Наказать бесполезно,а вот компу одним фаерволом не поможешь,поставьте еще и антивир,если нет лицензионного скачайте с оф.сайта триал версию и удалите им трояна(скорее всего пользуетесь экспловером он дырявый насквозь,видимо поймали трояна который и отправляет ваши данные,как один из вариантов на первое время зайдите в свойства экспловера и переведите его к первоначальным настройком,если прописались настройки стронние они сбросятся и наверное лучше пользоваться сторонними браузерами они надежней чем IE7 ).
--- End quote ---
Да очень жаль,что бесполезно!А какой лучше скачать?И каким браузером лучше пользоваться,да и я к сожалению не знаю,как заходить в настройки IE!
Molot7:
--- Цитата: mejson от Февраль 17, 2009, 18:10:56 pm ---
--- Цитата: yurist от Февраль 17, 2009, 16:23:48 pm ---Наказать бесполезно,а вот компу одним фаерволом не поможешь,поставьте еще и антивир,если нет лицензионного скачайте с оф.сайта триал версию и удалите им трояна(скорее всего пользуетесь экспловером он дырявый насквозь,видимо поймали трояна который и отправляет ваши данные,как один из вариантов на первое время зайдите в свойства экспловера и переведите его к первоначальным настройком,если прописались настройки стронние они сбросятся и наверное лучше пользоваться сторонними браузерами они надежней чем IE7 ).
--- End quote ---
Да очень жаль,что бесполезно!А какой лучше скачать?И каким браузером лучше пользоваться,да и я к сожалению не знаю,как заходить в настройки IE!
--- End quote ---
Браузер по вкусу,либо Mozilla Firefox либо Opera.По-поводу фаерволла мне очень понравился Outpost.
Навигация
Go to full version