Всячина > Компьютеры

Хакеры!

<< < (3/6) > >>

meyson:

--- Цитата: Molot7 от Февраль 17, 2009, 23:47:57 pm ---
--- Цитата: mejson от Февраль 17, 2009, 18:10:56 pm ---
--- Цитата: yurist от Февраль 17, 2009, 16:23:48 pm ---Наказать бесполезно,а вот компу одним фаерволом не поможешь,поставьте еще и антивир,если нет лицензионного скачайте с оф.сайта триал версию и удалите им трояна(скорее всего пользуетесь экспловером он дырявый насквозь,видимо поймали трояна который и отправляет ваши данные,как один из вариантов на первое время зайдите в свойства экспловера и переведите его к первоначальным настройком,если прописались настройки стронние они сбросятся и наверное лучше пользоваться сторонними браузерами они надежней чем IE7 ).

--- End quote ---
Да очень жаль,что бесполезно!А какой лучше скачать?И каким браузером лучше пользоваться,да и я к сожалению не знаю,как заходить в настройки IE!

--- End quote ---
Спасибо,да мне тоже он понравился!И спасибо всем кто отозвался на мою проблему,всем респект! rulezz
Браузер по вкусу,либо Mozilla Firefox либо Opera.По-поводу фаерволла мне очень понравился Outpost.

--- End quote ---

удавчик:
И временами можно подчищать свой комп антивирем с флэшки.

Molot7:
А лучше даже всегда держать на компе установленным =)

eXploit:
100% способ, избавиться от уже заражённых вирусов, это переустановить систему заново, а потом уже поставить антивирус и фаервол, обновиться и настраивать их на свой уровень.

meyson:
Спасибо всем еще раз,да надо систему переустановить,а скажите нод32,видит что кто то взламывает!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version