Согласен со всеми - в страховую. Я когда порог себе помял мне в общей сложности со страховой и банком примерно 2-3 недели пришлось общаться. Ну то есть ждать. Так что лучше туда, тем более гарантия. Но через страховую только к официалу, список сервисов, среди которых официльный (ые) тебе даст страховая. По поводу к какому официалу, вроде тут народ пишет, что лучше АвтоСтарт или Каширка. Если неправ поправьте. Хотя на ЛКП гарантию урежут после обращения скорее всего.
Если этого боишься, то: скорее всего подмят усилитель бампера или кронштейны. Подмяты вроде не сильно, можно выправить и самому. В колесной арке хреновину можно либо на саморезы черные, либо герметик, либо эпоксидка. Но это чинить уже после выправления кронштейнов. К тому же может и сама на место встанет. Царапину - не помню точно в какой теме, но писалось про места, где бодяжат краску по твоей машине или коду, дают 2 пузырька - краска и лак, замажешь, видно не будет. Можешь потом специально машину всю полирнуть, тогда точно ничего не заметишь. Юбка вроде как просто из пазов вышла, посмотри, подлезь рукой, пошевели аккуратно, должна на место встать. На замену бампера скорее всего не попал. Процентов 90 что нет, но все же точно можно сказать после снятия. Я узнавал про совй порог. Официалы насчитали 13700 - это работы по выправлению плюс покраска. Но я нашел сервис на Мантулинской, мне в принципе люди там понравились, оборудование у них есть все нужное (тебе точно). У них мой порог стоил 8500 или 9000, не помню точно. Мантулинская 7, Автопрогресс, 508 09 44, 926 341 46 51, вроде Александр.