Случилось!!!

Позавчера, двигаясь по Нариманова, влетел в яму с треском!!!

На диске образовалась вмятина сантиметра так на два, но взрыва никакого не было (азот тут, при делах или нет, не знаю и спорить не буду). Перекинул докатку, (всё таки удобная эта штука докатка, три минуты и поехал) поехал искать шиномонтажку. На Жуковского попросили 1 450 руб. Но потом знакомые посоветовали шиномонтажку в соц городе. Там за это же, с меня взяли 700 рублей.

Тогда я попросил проверить все колеса! Господа,

четыре самореза

из трех колес вытащили!!!!
Итог, удар мне влетел в 700 рупей, а ремонт (грубо говоря) всей резины ещё 300, включая с/у колес.
Кстати на резине, на которую пришел удар, ни какой грыжи нет!!!! Нашли только гвоздик.
Теперь у меня перед на воздухе, а зад на азоте. И всё равно, я считаю, разница есть. На ощущение всё одинаково, но лишние скрипы появились. Окончательный результат скажу када заправлю азот и послушаю те же скрипы или нет!
Но, ещё мне сказали, что воздух от температуры может менять давление вплоть до 0,15 атм. И это сказывается на управлении. Но на управление у меня проверить не получается, дороги сами по себе кривые, и машину так и так из стороны в сторону кидает.