Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Штраф увеличили в 10 раз.....мда...

<< < (2/7) > >>

+Beholder+:
Ну что, коллеги, все приготовились?  ;)
С завтрашнего дня изменения в КоаП официально вступают в силу. Штраф - от 800 до 100 рублей.
Тем, кто ранее не пропускал пешеходов, имеющих преимущество, придется привыкать это делать :)

Варяг:

--- Цитата: +Beholder+ от Май 22, 2009, 15:35:42 pm ---Ну что, коллеги, все приготовились?  ;)
С завтрашнего дня изменения в КоаП официально вступают в силу. Штраф - от 800 до 100 рублей.
Тем, кто ранее не пропускал пешеходов, имеющих преимущество, придется привыкать это делать :)

--- End quote ---

гайцы не будут выяснять у кого там было преимущество... с тебя штраф 1000 с пешех...да 200 рублей... угадай сколько надо обработать пешеходов и затратить времени, что бы заработать 1000?

сам для себя определил строго... за это денег на месте не дам.
ни каких постановлений. только протокол.

Toshka:
пусть тогда протокол и на пешехода составляет - не убедился в безопасности при переходе %)

Варяг:

--- Цитата: Toshka от Май 23, 2009, 00:32:20 am ---пусть тогда протокол и на пешехода составляет - не убедился в безопасности при переходе %)

--- End quote ---

меня в пятницу, притерли... и по ситуации пока ган... извините мент, сидел писал бумажки, меня и второго участника дтп объезжали по встречке... хотя с другой стороны было место на 2 корпуса... на указанное "недоразумение" которое должны пресечь при указании на него, мне спокойно ответили... да! согласен! они не правы!.... но мы же сейчас с Вами общаемся... а ты говоришь протокол на пешехода))))... уже представил просто толстого пингвина-гаишника, бегущего и пытающегося догнать пешехода)))

alligator:

--- Цитата: Варяг от Май 23, 2009, 00:39:47 am ---уже представил просто толстого пингвина-гаишника, бегущего и пытающегося догнать пешехода)))

--- End quote ---
   Зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol  Блин а еще Бы Это заснять!!!!!! И Выложить в Инет!!!! Толстый Гаишник Махает Палкой И Орет В Мегафон! что-то Типо "ПЕШЕХОД В СЕРОМ СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ ПРИМИТЕ В ПРАВО И ОСТАНОВИТЕСЬ!"  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version