Да думаю надо встретится и погулять .. вариант отдыха будет зависеть от кол-ва человек .. для начала хочу предложить несколько вариантов...
1.Класика это Добрый эль пиво и пиво +торт и чай (до того как приехать в Эль покатушки по городу+ фото+флаги и прочее!!)
2.Скажем клубный Пейнтбол для того чтобы отметить такое событие можно поехать пострелятся на левом или возле аэропорта!!! (есть наработки по этому направлению так что есть что выбрать после стрельбы или до нее можно так же покататься и пофотографироваться в городе колонной ... ну и далее фото фото и еще раз фото! ну можно один разик видео ))) )
3. НУ для разновидности бильярдная арендовать ее на пару часиков по городу не мало нормальных бильярдных где можно не только поиграть но и класно посидеть и выпить что нибудь...
4. Это любое небольшое кафе есть одно на примете так сказать спонтанно впринципе не особо дорого можно там посидеть и выпить что нибудь +опять же танцы там есть и бильярд+караоке .. два этажа +балкон ну цены там нормальные можно посидеть ..сняв один этаж целиком чтоб никого более небыло ...
5.Ежели погода позволяет можно выехать на природу в лес пожарить мясо думаю многие соскучились по шашлыку .. выбрать место где нить за городом и отдохнуть на природе .. (ДА не ЛЕТО но все равно свежо и класно природа все же !!!). сдеесь вариаций просто куча от левого берега как мы были уже летом... или же просто тупо дикарями толпой куда то приземлится и посидеть !!!
6. Если у нас есть в клубе кто нить кто готов предоставить для всеобзего веселья свою виллу или дачу за городом или же в городе ну чтоб вмещала такое кол-во человек... ну в стиле АЛЯ американская дискотека всем районом .. большие колонки и прочее обмундирование ..куча Пива ... танцы .. и тому подобное ... (оборудование для дискотеки могу предоставить бонусом .. имеется два лазера суперский для большого зала +дым машина для полного погружения в общем по музыке проблемы не будет ))) ) Главное найти ДОМ )))
Ну думаю я свои варианты высказал ))