Цитата: В@лентин от Сентябрь 18, 2008, 00:09:41 amКстати, сегодня прошел первый Hooldus. Меняли масло, маслянный фильтр, салонный фильтр, чегой то там по мелочи сделали. Стоило сие удовольствие 2360 эстонских денег А где делал, если не секрет, в Таллинне ? Долго времени это занимает или на целый день машину им оставлял ?Кстати, вопрос ко всем...кто нить уже озаботился покупкой новых шин у нас ? А то в салоне например за 9400 предлагают goodyear что за такие деньги не прикольно, кто чего себе ставил на зиму ?
Кстати, сегодня прошел первый Hooldus. Меняли масло, маслянный фильтр, салонный фильтр, чегой то там по мелочи сделали. Стоило сие удовольствие 2360 эстонских денег
В@лентин, кстати, очередь не всегда 2-3 дня, я чуть подольше ждала, но не более недели. А ещё, всем проходящим ТО в Таллинне ( про другие города не знаю, врать не буду)-озаботьтесь оформлением Partnerkaart в Kaubamaja, ибо этот кусок пластика сия радость даёт скидку 5% от ТО. На лисаварустус, кстати, тоже.
Цитата: Just.Oll от Сентябрь 18, 2008, 19:58:48 pmВ@лентин, кстати, очередь не всегда 2-3 дня, я чуть подольше ждала, но не более недели. А ещё, всем проходящим ТО в Таллинне ( про другие города не знаю, врать не буду)-озаботьтесь оформлением Partnerkaart в Kaubamaja, ибо этот кусок пластика сия радость даёт скидку 5% от ТО. На лисаварустус, кстати, тоже. Что за реклама Каубамая и их продуктов?!:)ЗЫ-Сори за Офтоп:)
Что за реклама Каубамая и их продуктов?!:)ЗЫ-Сори за Офтоп:)
revask,ну, теперь понятно, почему ты выбрал именно KIA, а не что-то другое
Цитата: Just.Oll от Сентябрь 22, 2008, 19:36:00 pmrevask,ну, теперь понятно, почему ты выбрал именно KIA, а не что-то другое неа, сволочи не скинули мне цену по дружбе, она у меня уже по льготной цене была