Только нашёл эту ветку с горячими парнями =)
Ну тогда я тоже +1. На рамки тоже готов подписаться!
А то меня эти рамки от "анала" (Analan-a) убивают напрочь!
Чёт сегодня начал глючить парктроник, который установили в аналане. Включаю заднюю скорость и начинаю движение назад, парктроник начинает орать и показывать что справа 0.4 препятствие. Но сзади ничего нет.
Видать кривые руки установщиков Аналана. Сегодня пришёл к ним прописать иммобилайзер под ещё один ключ. Так мастер сидя за компом, еле через губу переплюнул и сказал что приходите через 2 недели у меня человек в отпуске! Я просто в шоке от этого анала!!! Название салона, соответствует содержанию! Типо если вам горит, съездите в Йихви в центр.
Они мне не установили к штатной сигнализации датчики движения в салоне. Сказали что прийдут через день. Я приехал через день, сказали что не пришли ещё. Я решил вместо штатной сигналки поставить себе шерхана 7го. Провентилировал с ними этот вопрос, что с гарантией проблем не будет. Так они мне говорят сегодня, типо пусть вам датчики движения постявят там где вы будете ставить шерхана! На что я им ответил, что не собираюсь за это платить ещё раз. Так как бесплатно этого мне делать не кто не будет!
Фууу, устал я от них - по этому ХОЧУ РАМКИ!!!