Земляки > Эстония
Эстония
anton_sw:
А у меня тоже вопрос: В предыдущей машине спидоматр врал: например, вместо 63 показывал 70. Я ездил с "превышением" 5-10км/ч и все ок было..
Как дела в точностью спидометра с Сииде? С какой скоростью можно ездить в городе (когда 50 км/ч) чтобы полиция не оштрафовала? Ехал 55 по Сыямяэ недавно. Не тормознули. Но 5 км/ч вроде как разрешено. Кто-нить 60 пробовал ехать мимо стражей порядка? Дело в том что на хорошем порытии уже хочется 5-ю передачу воткнуть, а на 50 км/ч обороты 1700-1900. Мо-моему, маловато.
Just.Oll:
--- Цитата: revask от Май 09, 2009, 08:38:44 am ---На postimees.ee выкладывают фотографии неправильно припаркованных машин, вот подметил там сидика. в связи с чем вопрос, а вы всегда по правилам паркуетесь? :)
--- End quote ---
Всякое бывало. До этого вторника все мои неправильные парковки случались исключительно в Ласнамяэ, раза 2 на тротуаре ставила :) Во вторник же побила все рекорды, развернувшись и через двойную, и через сплошную, и постояв у желтой сплошной, а под занавес запарковавшись под кирпич)) Это был первый и последний раз B)
alan:
--- Цитата: anton_sw от Май 10, 2009, 13:42:06 pm ---А у меня тоже вопрос: В предыдущей машине спидоматр врал: например, вместо 63 показывал 70. Я ездил с "превышением" 5-10км/ч и все ок было..
Как дела в точностью спидометра с Сииде? С какой скоростью можно ездить в городе (когда 50 км/ч) чтобы полиция не оштрафовала? Ехал 55 по Сыямяэ недавно. Не тормознули. Но 5 км/ч вроде как разрешено. Кто-нить 60 пробовал ехать мимо стражей порядка? Дело в том что на хорошем порытии уже хочется 5-ю передачу воткнуть, а на 50 км/ч обороты 1700-1900. Мо-моему, маловато.
--- End quote ---
Проверял спидометр по ГПС. Обычно у всех марок погрешность 5-7 км/ч. А вот на СЕЕДе спидометр оказался точным, по этому не советую особо превышать более чем 5 км/ч, а то сейчас могут штраф выписать и на такое маленькое превышение.
revask:
стараюсь не превышать более, чем на 10 км/ч
NiLS:
У меня по навигатору врет на +5км/ч
Навигация
Go to full version