Земляки > Эстония
Эстония
Just.Oll:
--- Цитата: revask от Апрель 25, 2009, 09:14:09 am ---Оля, если будешь подушку делать, то я бы у тебя заказал ;)
--- End quote ---
Ты не боишься моих кривых рук? ;)
А если серьёзно, то если хорошо получится, то сделаю и тебе :)
Just.Oll:
Мдеее, сага о пылесосах канула в лету :( Хорошо хоть прочитать успела.
Если найду детали от своего моющего агрегата, то отпишусь о результатах :) Надеюсь, что хоть хуже не станет.
А еще хотелось бы поздравить с почти прошедшим днем рождения revask`a :) Удачи тебе везде и во всем! beer akkord
revask:
спасибо большое за поздравление :)
revask:
На postimees.ee выкладывают фотографии неправильно припаркованных машин, вот подметил там сидика. в связи с чем вопрос, а вы всегда по правилам паркуетесь? :)
anton_sw:
--- Цитата: revask от Май 09, 2009, 08:38:44 am ---На postimees.ee выкладывают фотографии неправильно припаркованных машин, вот подметил там сидика. в связи с чем вопрос, а вы всегда по правилам паркуетесь? :)
--- End quote ---
По возможности пытаюсь правильно парковаться. Но чтобы с рулеткой бегать и мерить, а не более ли 20 см от бордюра у меня колесо находится - маразм, конено.. Уж лучше 30см но целые колпаки чем царапаные но 10см :) Вчера на ярвевана на обочине под углом к проезжей части припарковался - на военное кладбище ходили. Ну так там все так стояли и ничего...
Навигация
Go to full version