Земляки > Эстония

Эстония

<< < (117/151) > >>

Just.Oll:

--- Цитата: revask от Апрель 25, 2009, 09:14:09 am ---Оля, если будешь подушку делать, то я бы у тебя заказал ;)

--- End quote ---
Ты не боишься моих кривых рук?  ;)
А если серьёзно, то  если хорошо получится, то сделаю и тебе  :)

Just.Oll:
Мдеее, сага о пылесосах канула в лету :( Хорошо хоть прочитать успела.
Если найду детали от своего моющего агрегата, то отпишусь о результатах  :) Надеюсь, что хоть хуже не станет.
   А еще хотелось бы поздравить с почти прошедшим днем рождения revask`a  :)   Удачи тебе везде и во всем!  beer akkord

revask:
спасибо большое за поздравление :)

revask:
На postimees.ee выкладывают фотографии неправильно припаркованных машин, вот подметил там сидика. в связи с чем вопрос, а вы всегда по правилам паркуетесь? :)

anton_sw:

--- Цитата: revask от Май 09, 2009, 08:38:44 am ---На postimees.ee выкладывают фотографии неправильно припаркованных машин, вот подметил там сидика. в связи с чем вопрос, а вы всегда по правилам паркуетесь? :)

--- End quote ---

По возможности пытаюсь правильно парковаться. Но чтобы с рулеткой бегать и мерить, а не более ли 20 см от бордюра у меня колесо находится - маразм, конено.. Уж лучше 30см но целые колпаки чем царапаные но 10см :) Вчера на ярвевана на обочине под углом к проезжей части припарковался - на военное кладбище ходили. Ну так там все так стояли и ничего...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version