Земляки > Эстония

Эстония

<< < (106/151) > >>

crainix:

--- Цитата: revask от Февраль 18, 2009, 18:53:04 pm ---а какая там очередь на обслуживание? за какое время лучше звонить договариваться?

--- End quote ---

Это был мне вопрос ?
Звонил в начале недели, что мол так и так, когда можно приехать на обслуживание, через  пару сек предложил любой день недели в любое время. Я так понимаю что у них сейчас мало там работы, раз в любое время можно приехать. Так что смело звони заранее чтобы тебе можно было приехать тебе в удобное время. Так как у меня было с машиной всё в порядке, то обслуживание заняло где то час двадцать минут...

Just.Oll:

--- Цитата: alan от Февраль 18, 2009, 16:05:02 pm ---Тебя спасут новые резинки, а сами дворники (рамки) можно оставить. И обойдётся в 5 раз дешевле, ведь на СЕЕдик только в сервисе можно новые дворники купить, а там они дерут в 3 дорого. А если сама  :-* не сможешь резинки поменять, то могу помочь, это всего 5-минутное дело.  rulezz

--- End quote ---
Значт пойду на днях резинки добывать :)
Alan, спасибо, буду иметь в виду :-[

--- Цитата: crainix от Февраль 18, 2009, 22:57:30 pm ---Звонил в начале недели, что мол так и так, когда можно приехать на обслуживание, через  пару сек предложил любой день недели в любое время. Я так понимаю что у них сейчас мало там работы, раз в любое время можно приехать. Так что смело звони заранее чтобы тебе можно было приехать тебе в удобное время. Так как у меня было с машиной всё в порядке, то обслуживание заняло где то час двадцать минут...

--- End quote ---

У них и в прошлом году можно было договориться чуть ли не на завтра, в крайнем случае на через неделю B)
А казалось бы, столько разных KIA по городу рассекает ... И когда они всё успевают?

Внимание, снова  опрос :D Вы на каком языке разговариваете в КИА-центре? Хорошо ли там говорят по-русски?

revask:
вот, кстати, насчет большого количества сидиков. приметил по крайней мере три разных фирмы, в расцветку которой раскрашены сиды и вагоны. значит и фирмы считают покупку сидов выгодной

THUG:

--- Цитата: Just.Oll от Февраль 17, 2009, 10:03:30 am ---А кто-нибудь делал уже ТО-2, кроме Емели? Сколько примерно по деньгам выходит с бензиновым двигателем? B)
Вопрос номер два  :)А щётки, они же дворники, ни у кого не скрипят?

--- End quote ---

Ответ на вопрос номер 1-У меня будет ТО-2 через 5000 км...наверно в мае или июле...по поводу вопроса номер 2-щетки скрипят после мороза...но я особо не переживаю...когда тепло-все ОК!
А по поводу огнетушителей..клал я на них...:) Пускай покажут мне пункт а правилах,где написано,что я должен еще контролировать огнетушитель..дибилизм одним словом...

alan:

--- Цитата: Just.Oll от Февраль 19, 2009, 15:00:12 pm ---Значт пойду на днях резинки добывать :)
Alan, спасибо, буду иметь в виду:-[

У них и в прошлом году можно было договориться чуть ли не на завтра, в крайнем случае на через неделю B)
А казалось бы, столько разных KIA по городу рассекает ... И когда они всё успевают?

Внимание, снова  опрос :D Вы на каком языке разговариваете в КИА-центре? Хорошо ли там говорят по-русски?

--- End quote ---

Был сегодня в авто магазине и посмотрел резинки, были комплекты от 60 до 100 ЕЕКов, в зависимости от фирмы.

А в КИА-центре разговариваю по эстонски, а по русски даже и не пробовал (надо будет попробовать). Вобщем, везде говорю по эстонски.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version