Земляки > Эстония
Эстония
crainix:
--- Цитата: revask от Февраль 16, 2009, 14:43:45 pm ---
--- Цитата: crainix от Февраль 16, 2009, 10:59:38 am ---хотя на многие пункты в листе обслуживания там закрыли глаза
--- End quote ---
а как ты узнал, что они не проверяли?
--- End quote ---
Ну хотя бы взять контроль коррозии...У меня вся машина была в грязи и разглядеть что там под грязью, краска или ржавчина - проблематично :)
Вчера забрал машину с сервиса, была проблема была как писал выше...сказали что поменяли какой то болтик крепящий рулевую рейку...вообщем какую то мелочь по гарантии и теперь всё пучком, руль не гремит в повороте, доволен как слон :)
alan:
--- Цитата: Just.Oll от Февраль 17, 2009, 10:03:30 am ---А кто-нибудь делал уже ТО-2, кроме Емели? Сколько примерно по деньгам выходит с бензиновым двигателем? B)
Вопрос номер два :)А щётки, они же дворники, ни у кого не скрипят?
--- End quote ---
Я ещё пока до ТО-1 не до ездил :(
Дворники не скрипят, но водительский плохо чистил стекло sux. Я обиделся на него и укоротил резинку на нём и он стал опять нормально чистить :) ;) :D
Just.Oll:
--- Цитата: alan от Февраль 18, 2009, 12:21:17 pm ---Я ещё пока до ТО-1 не до ездил :(
--- End quote ---
Тут радоваться надо:)
--- Цитата: alan от Февраль 18, 2009, 12:21:17 pm ---Дворники не скрипят, но водительский плохо чистил стекло sux. Я обиделся на него и укоротил резинку на нём и он стал опять нормально чистить :) ;) :D
--- End quote ---
Alan, хорошо, когда руки из правильного места растут.
Но меня, боюсь, от скрипа спасут только новые дворники:(
alan:
--- Цитата: Just.Oll от Февраль 18, 2009, 12:48:21 pm ---
--- Цитата: alan от Февраль 18, 2009, 12:21:17 pm ---Я ещё пока до ТО-1 не до ездил :(
--- End quote ---
Тут радоваться надо:)
--- Цитата: alan от Февраль 18, 2009, 12:21:17 pm ---Дворники не скрипят, но водительский плохо чистил стекло sux. Я обиделся на него и укоротил резинку на нём и он стал опять нормально чистить :) ;) :D
--- End quote ---
Alan, хорошо, когда руки из правильного места растут.
Но меня, боюсь, от скрипа спасут только новые дворники:(
--- End quote ---
Тебя спасут новые резинки, а сами дворники (рамки) можно оставить. И обойдётся в 5 раз дешевле, ведь на СЕЕдик только в сервисе можно новые дворники купить, а там они дерут в 3 дорого. А если сама :-* не сможешь резинки поменять, то могу помочь, это всего 5-минутное дело. rulezz
revask:
а какая там очередь на обслуживание? за какое время лучше звонить договариваться?
Навигация
Go to full version