Земляки > Эстония

Эстония

<< < (32/151) > >>

Just.Oll:
В@лентин, milla,  примите и мои поздравления с приобритением rulezz

--- Цитата: Def от Май 07, 2008, 01:45:48 am ---я кстате вчера ездил в юлемисте на ТО, 15000 я не намотал но год уже прошел, вообщем поменяли мне только масло и масляный фильтр, отдал 1220 крон... %)

--- End quote ---
А я сегодня делала, мне 2178 ееков стоило это удовольствие :( Эт они мне еще скидку с Partner картой сделали :)

Def:

--- Цитата: Just.Oll от Май 08, 2008, 20:52:05 pm ---А я сегодня делала, мне 2178 ееков стоило это удовольствие :( Эт они мне еще скидку с Partner картой сделали :)

--- End quote ---
салонный фильтр меняли? сколько стоил? %)

В@лентин:
Народ, у меня вопрос! У меня не горит задняя правая противотуманка. Это так и должно быть? с самого начала не горела :) Если нет, то для того что-бы лампочку поменять мне надо в Юлемисте ехать?

Irkin:

--- Цитата: В@лентин от Май 10, 2008, 22:36:12 pm ---Народ, у меня вопрос! У меня не горит задняя правая противотуманка. Это так и должно быть? с самого начала не горела :) Если нет, то для того что-бы лампочку поменять мне надо в Юлемисте ехать?

--- End quote ---
Её там просто нет. :)Ето просто для симетрии сделан  фонарик. Кстати, на многих машинах таже система - фонарь есть, а лампы нет. Например, на Опеле астре,на берлинго,и т.д.Видимо есть некий стандарт, что противитуманка должна быть только слева.

В@лентин:
Irkin
Спасибо за ответ, буду знать!  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version