Земляки > Эстония
Эстония
			Leshak:

--- Цитата: Andoros от Апрель 29, 2008, 14:58:36 pm ---Leshak
А может проще сделать шенгенскую визу скажем через финское консульство потом смотаться раз другой в финку и все страны шенгена для тебя открыты. На сколько мне известно Эстония уже вошла в шенген или я не прав?
--- End quote ---
Как мне сказали такая виза будет стоить 220-240 евро...для поездки на неделю это для меня дороговато...
Ладно я на этот год уже забил...доживу до следующего...там посмотрим....может что изменится...

Def:

В@лентин, поздравляю! 
Что за комплектация и цвет?
я кстате вчера ездил в юлемисте на ТО, 15000 я не намотал но год уже прошел, вообщем поменяли мне только масло и масляный фильтр, отдал 1220 крон... %)

В@лентин:

Def
Спасибо за поздравление! Цвет серебристый,из дополнительных опций заказал тока резиновые коврики на пол) а вся остальная комплектация стандартная, ЕХ. двигатель 1.4
Правда как я успел заметить одна и та-же комплектация может быть немного разной. Наример тот Ceed, который мне дали на 4 дня, тоже был ЕХ, но там были некоторые приятные мелочи которые отсутствуют в моей машине такой-же комплектации, вот так!

milla:

Всем привет !!!
 жизнь Сеедовская кипит rulezz rulezz
я уже 800км накатала  :-*

Def:

--- Цитата: В@лентин от Май 07, 2008, 09:13:46 am ---Правда как я успел заметить одна и та-же комплектация может быть немного разной. 
--- End quote ---
Это да..у меня вообще HB EX как я понял это неправильный EX из первых партий :D
--- Цитата: milla от Май 08, 2008, 10:52:06 am ---Всем привет !!!
 жизнь Сеедовская кипит rulezz rulezz
я уже 800км накатала  :-*
--- End quote ---
привет привет, как впечатления? :)

Навигация
Go to full version