Цитата: Варяг от Февраль 10, 2009, 14:54:54 pmКак нить приезжай послушать штатные колонки на не штатной голове с шумкой авто полного т.е. желаешь мне чтобы потом жаба душила меня всего и сразу, а не постепенно и малыми дозами?))
Как нить приезжай послушать штатные колонки на не штатной голове с шумкой авто полного
ну если свидемся на дороге послушаешь
уууу... как все запущено... прямые руки это те которые не гнутся в локтях? Я бы тоже на инсталл пряморуких взглянул
Цитата: Номер Первый от Февраль 10, 2009, 16:58:11 pmну если свидемся на дороге послушаешь Да не поверишь, совершенно случайно буду в субботу в ЮАО
.. полность зашумленный про_сид с нештатным майфуном, колонками,усилком... установленными прямыми руками
Цитата: Номер Первый от Февраль 10, 2009, 16:54:24 pm.. полность зашумленный про_сид с нештатным майфуном, колонками,усилком... установленными прямыми руками как!?!?.. полностью?... поди и стёкла меняли? .. я к тому, что сколько волка не корми - у медведя всё равно пиписька больше
а если по делу - то полную шумку стоит делать в двух случаях - очень важен аккустический комфорт (а денег на бмв нема) или есть лишний баблос на "улучшение", которое впринципе не окупится при продаже...
Цитата: Dоkа от Февраль 10, 2009, 14:44:19 pmЦитата: Варяг от Февраль 10, 2009, 10:10:59 amЧто касается шумки на прошке... как мне показалось, шумов и вибраций в прошке меньше... но это в общем то и не удивительно! ну, помимо констуктивных особенностей кузова, на про_ еще и остекления поменьше - это тоже один из факторов..Как нить приезжай послушать штатные колонки на не штатной голове с шумкой авто полного
Цитата: Варяг от Февраль 10, 2009, 10:10:59 amЧто касается шумки на прошке... как мне показалось, шумов и вибраций в прошке меньше... но это в общем то и не удивительно! ну, помимо констуктивных особенностей кузова, на про_ еще и остекления поменьше - это тоже один из факторов..
Что касается шумки на прошке... как мне показалось, шумов и вибраций в прошке меньше... но это в общем то и не удивительно!