Ну что господа сидоводы, пришла пора решать где будем отмечать ДР клуба!
Кто был в субботу на Гребном канале помнит, что Василий(LVA) предложил загородный клуб "Серая лошадь"

. Сегодня я позвонил туда и навел справки. Итак что мы имеем:
-Клуб расположен в 180км от НН(Думаю это не помеха, максимум 3 часа езды)
-В с.Троицкое имееться 2дома каждый на 25чел. Комнаты одно, 2-, 3-х местные. Дома деревянные со всеми удобствами.
-Цена: 1500руб/сут/чел. Это очень дешево т.к. включает в себя 3-х разовое питание(русская кухня: блины, каша, щи и т.п.); конные прогулки по лесу(верхом и в санях); шашлык(из курицы); русская баня

. Заезд либо в пятницу вечером либо в субботу утром. Выезд в воскресенье вечером. Для детей до 10 лет скидка 50%.
-В селе есть Троицкая церковь, существующая уже более 300лет, можно сходить на экскурсию. Есть сельский пруд, где можно покататься на коньках(коньки брать с собой).
Подробнее можно почитать на сайте:
http://www.greyhorse.ru/in/content/index.php?id=1Предлагаю всем определиться, кто хочет поехать в Троицкое и хорошо отдохнуть. В голосовалке каждый может проголосовать и отписаться с кем он планирует поехать(муж/жена, дети, друзья), т.е. мне нужно знать сколько реально собереться человек. Далее, за две недели до заезда нужно внести предоплату. Поэтому к 1марта вам нужно определиться и внести предоплату. Мы с Василием либо съездем туда, либо через Сбербанк перечислим денежку.
Думаю это очень выгодное предложение!
Блин, ниразу в жизни не ездил верхом, LVA заразил меня, хочу

ЗЫ: У кого есть свои варианты - предлагайте, будем обсуждать.
ЗЗЫ: И давайте пожалуйста поактивнее!!!!!!!