Клуб > Клубная взаимопомощь
Предлагаю работу
vkarajchev:
добрый вечер. могу предложить работу электриком в сзао театр пятидневка плюс помощь по зданию мой тел 89167533511 владимир
Шуми:
Работа.
Нужен Мастер-приемщик в грузовой автосервис с опытом работы по профессии (можно в легковом сервисе).
График работы 5/2. Ближе к весне график будет 2 через 2.
Работа в п. Быково Московской обл. на территории бывшего Аэропорта. От ж/д станции 5 минут пешком.
З/п 50000 р.
все вопросы и предложения в личку
cler:
В студию VOLKOF требуется менеджер по продажам сайтов. Нужен человек, который будет выполнять план продаж.
Условия:
Возможны варианты сотрудничества
- от офисного графика
- до удаленной работы (из дома или по совместительстку).
Компенсация в размере
- оклад от 30 000 рублей + % c продаж
Любые варианты привлечения клиентов. Ваши предложения, клиентская база и подобный опыт приветствуются.
Необходим человек с опытом в продаже услуг, желательно в сфере IT, дизайна или смежной с ними.
Контактная информация:
www.volkof.ru
Москва, м. Улица 1905 года, Шмитовский проезд, д. 3
+7 (495) 773-43-53
rabota@volkof.ru
RomanOK:
--- Цитата: cler от Январь 09, 2014, 20:20:12 pm ---В студию VOLKOF требуется менеджер по продажам сайтов. Нужен человек, который будет выполнять план продаж.
- оклад от 30 000 рублей + % c продаж
Необходим человек с опытом в продаже услуг, желательно в сфере IT, дизайна или смежной с ними.
--- End quote ---
я конечно далёк от IT?
но было время и по продаже водки!!! план выполнить не мог ,
а тут план, да ещё = оклад как у дворника, - минус процент ,
дорогу хоть оплачиваете?
ЗЫ без обид и разбирательств,
так сказать UP
Hoba:
Добрый день.
Ищем семью для проживания в частном доме.
Нужны ответственные люди из РФ, РБ, УК. Строго без судимостей(бедем проверять)
Работа для женской половины - встретить детей, накормить напоить, постирать, погладить, убраться по дому. Детей трое, но дома они не сидят(садики, школы, кружки.
Работа для мужской половины - съездить за детьми, отвезти-забрать на кружки, мелкая работа по поддержанию дома в порядке, съездить за продуктами и т.п.
Проживание на месте (МО). Выходные - плавающие 5/2. Отпуск оплачиваемый.
Форумчани HELP, жена вышла на работу, скоро сойдем с ума. Очень нужны проверенные люди с Вашими рекомендациями.
Зарплата обсуждаема.
Навигация
Go to full version