Клуб > Клубная взаимопомощь

Предлагаю работу

<< < (5/32) > >>

Deniz2181:

--- Цитата: simon_power от Июнь 09, 2009, 18:02:35 pm ---Ребята смелее и активнее выкладывайте тут какие есть вакансии у Вас на фирмах??? т.к. срочно ищу работу в продажах (торговле) опыт огромен!!! Жду предложений! Спасибо! ;)

--- End quote ---

Погляди моё сообщение ...

dmfred:
Оптовая фирма. В настоящий момент нужен менеджер по продажам (с опытом) и комплектовщик на склад.

Deniz2181:
Вот есть вакансия секретаря:
обязаности: телефон, факс, чай кофе гостям, созвоны с водителем. З.П. 15 000 руб. на два месяца, далее 20 000 но добавят обязанностей - вносить в базу 1с документы по поставкам. Телефон - не оплачивают, проезд - тоже.
Устройство официальное ... болезни - по больничному ...
Обед 1 час - либо в офисе ... либо где-то ... время обеда - сама выбирает ...
рабочий день с 08.50 до 18.00 ...
Можно сразу на 20 000 договорится, но нада будет сразу тогда учится вносить документы ... Я думаю - сразу вносить документы - будет тяжело ...

Если заинтересовало - пишите в личку ...

LCJ:
СРОЧНО нужен КАДРОВИК

В холдинговую компанию срочно ищем кадровика. З/п 20 000, рабочий день с 10 до 19 с обедом. оформление согласно ТК, вся з/п официальная. Территориально - центр, Китай-город.

sinov:
Клубни!
Обращаю ваше внимание, что данная тема называется "Предлагаю работу", а если есть желание начать новую тему "Обсуждаем зарплату", то пожалуйста, но не в рамках данной!

Сообщения, не относящиеся к данной теме были удалены!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version