Всячина > Компьютеры

Выбор Антивируса

<< < (11/68) > >>

Free_Man:

--- Цитата: усатый от Май 25, 2009, 15:14:21 pm ---http://www.agnitum.ru/r/newsletter_oss09ru/apr2009/
Меня второй день сканируют,ноутбук сдох на 166 атаке,стоял nod32 лицензионный,на стационаре стоит по ссылке,тестирую,жду когда скажет не могу.

--- End quote ---

Nod 32 какая версия? И просто антивирь или с фаерволом???????

C0BR@:
Каспер как бы всем не хотелось его обгадить всетаки круче всех представленных в голосовании. Причем по функционалу антивирус от интернет секьюрити не отличается. Проверил я неоднократно (работа такая). Да, меняются названия модулей - маркетинг, ибо денег у всех разное количество , а "впаривать" надо всем... Даже вроде как устаревшая версия antivirus for windows workstations на самом деле очень даже крута. Сам проверял, все ставил все работает в ЛВС с единым сервером администрирования и т.п. и персональный фаерволл там есть и проактивная защита и антивирь...
NOD32 хорош тем, что у него замечательная эвристика, но к сожалению (собственно в этом его плюс %)) маленькая база сигнатур. работает быстро находит не все, но, наверное, лучший кандидат по соотношению цена-качество из антивирусов! Стоит заметить, что нет в нем фаерволла, но это можно компенсировать бесплатной версией Zone Alarm Free Firewall от Checkpoint (кто не знает очень крутая фирма приобрела такую персональную линейку продуктов).
P/S/ Фаерволл - это брандмауэр ;)

усатый:
Я где-то сам видно лоханулся,позвал умного чела,всё переставили,ноут пашет,а в стационаре траблы были,звери в реестр даже пролезли чутка.Поставили Simantec Antivirus и всё стало на место.Вот не бельмеса не рублю в компах, в машинах проще.

tux:
Вот пишу это на своем компе, и на нем НЕТ антивируса, вообще НЕТ, и НЕ НУЖЕН. Кто в компах шарит и в игрушки на них не играет - ставьте  Линукс. У меня Мандрива Линукс 2008 фри.

Cap:
А зачем тогда комп. Чтоб в нем сидеть только и шарить?  :)

Кстати собственно по теме...
Беру свои слова про доктор вебер обратно.
Всем рекомендую Avast!
Бесплатная, найти можно в Яндексе. Еще Avira.
AVG тож ниче. но уж больного долго копается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version