Всячина > Компьютеры

Выбор Антивируса

<< < (55/68) > >>

PROlite:

--- Цитата: Ceedоr от Январь 31, 2012, 14:07:44 pm ---Из бесплатных, Авира вполне себе. Неоднократно её ставил на компы с "лицухой" и домой в т.ч. (будем считать лицухой винду, прошедшую проверку на подлинность  :D ) - посмеяться не удалось. А в чём "юмор"???

--- End quote ---

А зачем ее не однократно ставить?
У меня есть знакомы который каждый 30 дней переставляет систему...антивирь ему не нужен...простая настройка системы+простенький фаервол и не искать в яндексе "децкая клубничка" ... и можно вообще забыть про вирусы и прочее...

AlexRT:

--- Цитата: PROlite от Январь 31, 2012, 14:13:28 pm ---А зачем ее не однократно ставить?
У меня есть знакомы который каждый 30 дней переставляет систему...антивирь ему не нужен...простая настройка системы+простенький фаервол и не искать в яндексе "децкая клубничка" ... и можно вообще забыть про вирусы и прочее...

--- End quote ---
вы наверное иммели виду резервное копирование системы, когда настроенную винду резервируешь, а потом восстанавливаешь и она новая и уже все настроенная под тебя.
честно скажу что и так и так, извращенство..)) 3й год винде и все в ажуре  rulezz
PS раньше раз в год переустанавливал)) эт когда експерементировал..

Sketchernal:
Создание образа винды для домашнего использование - извращение, согласен :) Зато на работе очень необходимая вещь - коллеги у меня обладают даром "ронять" винды, частенько приходится восстанавливать. С образом вся процедура 15 минут занимает

Koteich:

--- Цитата: AlexRT от Январь 31, 2012, 17:49:35 pm ---3й год винде и все в ажуре
--- End quote ---

При правильных руках и мозге (не в обиду никому) Винда может и вечно жить :)

У самого винда живет уже 4,5 года (но уже полуживая и с кучей глюков)

TDV.ROOT:

--- Цитата: Sketchernal от Февраль 12, 2012, 14:23:07 pm ---Создание образа винды для домашнего использование - извращение, согласен :) Зато на работе очень необходимая вещь - коллеги у меня обладают даром "ронять" винды, частенько приходится восстанавливать. С образом вся процедура 15 минут занимает

--- End quote ---
Deep Freeze в помощь. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version