Всячина > Компьютеры
Выбор Антивируса
CEEd_ой:
--- Цитата: AlexRT от Январь 30, 2012, 18:19:25 pm ---что вы хотите услышать в ответ? :)
та же тема что "ШИП или ЛИПУЧКА" :)
для себя я сделал выбор!!
--- End quote ---
а пофлудить? У меня самого Каспер стоит...
Ceedоr:
--- Цитата: CEEd_ой от Январь 31, 2012, 01:15:11 am ---а пофлудить?
--- End quote ---
Недавно троянца словили. Пришёл как вложение по почте. Подозрительный файл был проверен. Фриварный(!) AVG ничего не нашёл. Тогда, я его запостил на "вирустотал". Только там и определили - троян. Среди антивирусов обнаруживших его там, Касперский не значился - пропустил (как и некоторые другие именитые бренды). Версию Касперского правда уже не упомню...Только факт, не более.
CEEd_ой:
--- Цитата: Ceedоr от Январь 31, 2012, 11:55:09 am ---Недавно троянца словили. Пришёл как вложение по почте. Подозрительный файл был проверен. Фриварный(!) AVG ничего не нашёл. Тогда, я его запостил на "вирустотал". Только там и определили - троян. Среди антивирусов обнаруживших его там, Касперский не значился - пропустил (как и некоторые другие именитые бренды). Версию Касперского правда уже не упомню...Только факт, не более.
--- End quote ---
Вообще идеальных антивирусов думаю нет... Хотя я вот на Dr.Web 3 года сидел - и когда пришла пора менять антивирь - стал ставить пробные бесплатные версии всех антивирей - ни один на компе ничего не нашел...
Сейчас стоит какой то КОСМический Каспер - так он даже запрещает заходить на сайты некоторые - то у него там фишинг, то подозрительная ссылка! Комп девственно чист!
Ceedоr:
--- Цитата: CEEd_ой от Январь 31, 2012, 11:58:41 am ---Вообще идеальных антивирусов думаю нет...
--- End quote ---
...И быть не может. Поэтому, к "продуктам года" и др. наградам типа "зе бест оф зе бест", отношусь без фанатизма.
AlexRT:
зайдите на сайт касперского COM овский.. и гляньте его сайты почти везде.. это о чем нить вам говорит?
Навигация
Go to full version