форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

Выбор Антивируса

Голосование

Каким антивирусом вы пользуетесь?

Nod 32
- 95 (37.3%)
DrWeb
- 17 (6.7%)
Касперский
- 93 (36.5%)
Avast
- 50 (19.6%)

Проголосовало пользователей: 254

Страницы: [1] 2 3 ... 23   Вниз
Автор Тема: Выбор Антивируса  (Прочитано 45211 раз)
Free_Man

Каждый из нас сталкивался с тем что зачастую плохой работы Windows является присутствие в системе вирусов, последствие чего похая работоспособность вашего компьютера, а иногда вообще отказ системы….В свое время я пользовался DrWeb, примерно года 1,5 – 2 назад. После чего перешел на Nod 32, сначало на версию 2,7 а после 3,0….Пробывал и Avast, Касперский меня вообще не радует так как тормозит систему…  Работаю сисадмином и на серваках установил Eset Smart Security Business Edition for Windows NT_2000_2003 _ XP_Vista дома же стоит ESET NOD32 Smart Security длWindows 2000XPVista 32-bit пока доволен данным антивирусом!

P.S. В случае если вашего антивируса нет в списке пишите добавим:)
« Последнее редактирование: Февраль 08, 2009, 20:12:33 pm от Free_Man »

eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
0

Пользуюсь Linux, забыл что такое антивирус, на своём буке =), а так, с помощью проб и тестирований, выбрал для себя Nod32 2.70, пробовал 3 версию, но показалось, много лишнего для простого пользователя, т.к. антивирусы ставлю своим клиентам, как писалось выше, что касперский тормозит систему, соглашусь, но если у вас современный комп, минимум 2 ядра, 2 гига и ещё умеете готовить его, то можно и подогнать, а так он глючный, из за его высокой эвристики, проверяет всё что только можно, можно сказать, что это и хорошо, но больше всего поражает его большая вирусная база, так как там не только вирусы, а программы, которые не опасны для компьютера, вспоминаю по своему опыту, на пару моих программ, он орал, что троян, но в реале, всё чисто, воть =), но и не забываем, о фаерволах, одним антивирусом мил не будешь, но эту не в этой теме =)
PS>> В опросе не хватает пунктов: другой и не пользуюсь
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
0

мой брат так же работает сисадмином.
дома на всех компах стоит NOD32 пока доволен им. не грузит систему.
Нету больше сида.
Free_Man
0

ESET NOD32 Smart Security длWindows 2000XPVista 32-bit содержит в себе и фаервол. Имеет 3 варианта: Автоматический, Интерактивный (спрашивает у пользователя в случае активности приложения) и Режим на основе политике (пользуется только правилами которые установлены в фаерволе)

eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
0

Не пользовался этой версией, вот и не знал =), но я считаю так, что антивирус, должен быть антивирусом, но ни как не на 2 фронта, т.к. в последнее время атаки хакеров идут на сами антивирусы, я всегда делаю, антивирус отдельно, фаервол отдельно, если падает одно, другое продолжает работать, а в случае всё в одном, всё и в одном и упадёт, если что =), это чисто мой IMHO ;)
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Free_Man
0

Самое главное не зацикливаться с одним антивирусом и прислушиваться советов тех кто перепробывал много вариантов!

eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
0

А если антивирус проверен временем, почему бы и не зациклиться ;)
Но самый лучший антивирус, это голова, не открывать подозрительные файлы, не качать с непроверенных источниках, быть бдительным и проблем будет меньше =), так же порекомендую онлайн проверку файлов http://www.virustotal.com/ru/ пользоваться просто и проверяется несколькими антивирусами сразу, 38 штук, попробуйте сами.
Free_Man
0

А если антивирус проверен временем, почему бы и не зациклиться ;)
Я сначала так и думал когда начал юзать DrWeb он мне нравился долго:) В остальном я с тобой согласен. А самый главный вирус это человек!!!

eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
0

Цитировать (выделенное)
А самый главный вирус это человек!!!
И админские права =))))
Kfort
  • Старослужащий
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 15010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

• Воронежская область
0

Касперский IS 2009 :)
Не спорь с дураком, ибо люди не заметят между вами разницы!!!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Сейчас пользуюсь лецинзионным NOD32. Вроде все работает хорошо. Иногда, так на всякий лучай, проверяю комп с помощью бесплатной утилиты Dr.Web CureIt!®

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Leshak
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

0

Идеальных антивирусов не бывает, что подтверждают и тестирования антивирусов да и личный опыт:
не так давно на флешке принес вируса домой, гляжу ну типичный autorun.inf, а антивир молчит  8[
обновил базы - молчит....чудеса думаю
Проверил тут http://virscan.net/ и удивилсо, ни один из именитых антвиров его не видел, зато видели парочка неизвестных мне антивирусов, о которых я никогда и не слышал.
Ну отослал касперу письмо с телом вируса пока эпидемия не началась  :D
Поэтому выбор обычно у пользователей основывается на одних косвенных признаках, а у админов - на других  :D
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

0

Вкупе)))

SAV начиная с 10й версии и выше
+
AVG FreeEdition
 rulezz
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
0

Установил Symantec Endpoint Protection только потому что посоветовали на рынке в Царицино,работает нормально.
Купил иномарку-продал родину!
Free_Man
0

не так давно на флешке принес вируса домой, гляжу ну типичный autorun.inf, а антивир молчит  8[
Nod 32 с легкостью видит его и удаляет:)

Страницы: [1] 2 3 ... 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

Выбор Антивируса

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся