Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Знак ! для начинающих  (Прочитано 6350 раз)
Centurio
  • Hero Member

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

0

Ундина, ну так уязвленное самолюбие и является первопричиной такого недовольства, но, повторюсь, во многих странах подобный положительный опыт есть. В Японии, например, пожилые водители должны иметь на авто отличающий их знак, что является "явной дискриминацией по возрастному признаку", но безопасность того стОит, не так ли? Конечно, можно тут же на это возразить, что "мы в немытой Россеи живем, нам это никак не катит", но конструктивизма в этой "всеобъясняющей" и универсальной фразе тоже, согласитесь не много.
P.S. Ничего ужасного с краской вашего авто не случится (если, конечно, нормальный знак приклеивать), скорее, наоборот, обратите внимание на антигравийные наклейки внизу арок задних крыльев.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Centurio
  • Hero Member

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

0

А вы были в Японии, что бы такое утверждать? Хамство на дороге я там тоже видел (кстати, их пенсионеры примерно так же, как и вы здесь, выражают свое недовольство по этому поводу), тем более это далеко не только их практика, в ряде стран EC тоже применяются подобные методы обозначения потенциально опасных водителей.
(Намек понятен?)
Конечно, как я и утверждал выше, вы тут же начинаете апеллировать к любимой невеждами отмазке:
"мы в немытой Россеи живем, нам это никак не катит"
Что касается краски, то пока я накатаю положенные более 2 лет, она банально изменит оттенок везде, кроме места под знаком (физику ведь изучали?).
Если вы ездили на авто за границу, то наверняка сталкивались с требованием наклеить овал с надписью "RUS", еще есть требования о размещении знаков, обозначающих использование шипованной резины, уведомления о слабослышащем водителе за рулем или инвалиде – их вы тоже будите оспаривать по этой причине? Вопрос про изучение физики, я надеюсь, был риторическим?  Тем более в наших широтах солнцепека особого никогда не было, что вряд ли способствует быстрому  "выгоранию" краски.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

Друзья, прекращаем перепалку!
In God We trust
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
0

Ездил я под восклицательным знаком, нравилось. Если бы не жена, наклеил бы сново. Когда настроение хреновое - нравилось издеваться. Много джигитов не переносят данный знак. Им нужно обогнать несмотря ни на что. Несмотря на скорость, и дорожную обстановку. Ну а я и рад поиздеваться. Правда когда в последний раз один джигит чуть не въехал под помоечную машину при обгоне слева, я вовремя оттормозился, пропустил - снял оный. Надо себя воспитывать. С этим знаком я страшен. fire! fire! fire! Да и жена говорит что ей внезапно все бибикать перестали.
А вообще страшны учебные машины с выносным знаком. Особенно на улицах где они новых драйверов воспитывают. Обычно они степенно с выдумкой едут, ведут за собой процессию автомобилистов которые ждут малейшей возможности обогнать по правилам и без. К этому привыкаешь. Но если за рулем инструктор... Похоже инструкторам, когда они за рулем, специально движок приходится рвать, дабы показать кто за рулем.

Вобщем, знак весьма полезен для опытного водителя. Для новичка - клеить не советую.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
maks-ttt
  • Full Member

• Russian Federation Курск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

А вы в курсе, что контролировать знак будут только на ГТО! lol и штраф не предусмотрен! Так что хочешь вешай, не хочешь не вешай дело каждого :D
mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

0

А вы в курсе, что контролировать знак будут только на ГТО! lol и штраф не предусмотрен! Так что хочешь вешай, не хочешь не вешай дело каждого :D
Мы - в курсе. Это было сообщение #2 в этой ветке.
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
0

У нас с женой - 2 машины на двоих. Мой стаж - 18 лет, а её - 1 месяц. Знак повесим на обе машины. Ничего зазорного в нём нет! Целей будем, а может в собратьях-автомобилистах хоть какая-то деликатность к новичкам проснётся.
maks-ttt
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У нас с женой - 2 машины на двоих. Мой стаж - 18 лет, а её - 1 месяц. Знак повесим на обе машины. Ничего зазорного в нём нет! Целей будем, а может в собратьях-автомобилистах хоть какая-то деликатность к новичкам проснётся.
На счет деликатности очень сомневаюсь, особенно в пробках! Был свидетелем как один дедуля на оке со  знаком инвалид подрастерялся на нерегулируемом перекрестке так ему такую какофонию устроили!
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
0

На счет деликатности очень сомневаюсь, особенно в пробках! Был свидетелем как один дедуля на оке со  знаком инвалид подрастерялся на нерегулируемом перекрестке так ему такую какофонию устроили!

Жестоко!! sux
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
0

По поводу гудения дедульке на перекрестке - Ну и дебилы!

А мне нравится по правилам ездить и на дороге вежливым быть. ХОЧУ И БУДУ!!!
maks-ttt
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

По поводу гудения дедульке на перекрестке - Ну и дебилы!

А мне нравится по правилам ездить и на дороге вежливым быть. ХОЧУ И БУДУ!!!
Побольше бы таких водителей как вы! тогда бы и знаков ни каких вводить бы не пришлось rulezz
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся