Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Знак ! для начинающих

<< < (8/9) > >>

mk012:

--- Цитата: maks-ttt от Февраль 17, 2009, 21:29:34 pm ---А вы в курсе, что контролировать знак будут только на ГТО! lol и штраф не предусмотрен! Так что хочешь вешай, не хочешь не вешай дело каждого :D

--- End quote ---
Мы - в курсе. Это было сообщение #2 в этой ветке.

иммуномакс:
У нас с женой - 2 машины на двоих. Мой стаж - 18 лет, а её - 1 месяц. Знак повесим на обе машины. Ничего зазорного в нём нет! Целей будем, а может в собратьях-автомобилистах хоть какая-то деликатность к новичкам проснётся.

maks-ttt:

--- Цитата: иммуномакс от Февраль 18, 2009, 23:15:28 pm ---У нас с женой - 2 машины на двоих. Мой стаж - 18 лет, а её - 1 месяц. Знак повесим на обе машины. Ничего зазорного в нём нет! Целей будем, а может в собратьях-автомобилистах хоть какая-то деликатность к новичкам проснётся.

--- End quote ---
На счет деликатности очень сомневаюсь, особенно в пробках! Был свидетелем как один дедуля на оке со  знаком инвалид подрастерялся на нерегулируемом перекрестке так ему такую какофонию устроили!

Lelik:

--- Цитата: maks-ttt от Февраль 18, 2009, 23:33:24 pm --- На счет деликатности очень сомневаюсь, особенно в пробках! Был свидетелем как один дедуля на оке со  знаком инвалид подрастерялся на нерегулируемом перекрестке так ему такую какофонию устроили!

--- End quote ---

Жестоко!! sux

иммуномакс:
По поводу гудения дедульке на перекрестке - Ну и дебилы!

А мне нравится по правилам ездить и на дороге вежливым быть. ХОЧУ И БУДУ!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version