Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 84   Вниз
Автор Тема: КЕМЕРОВО  (Прочитано 339842 раз)
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #1140 : Июль 04, 2012, 11:00:52 am »
0

В одном кузове, получаем два автомобиля, универсал и кроссовер.
не спорю, но как бы "первоисточник" то чуть подороже совсем  ;)
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 66

« Ответ #1141 : Июль 04, 2012, 13:43:54 pm »
0

не спорю, но как бы "первоисточник" то чуть подороже совсем  ;)
SEAT в России, продают очень дорого! В германии это дешёвый аналог Фольксваген, цены в разы ниже. Покупают SEAT бедные немцы, студенты.

Добавлено позже: [time]04 Июль 2012, 13:52:17[/time]
SEAT относится к Audi как спортивное подразделение Audi.
« Последнее редактирование: Июль 04, 2012, 13:53:36 pm от Владислав »
shyrik998
« Ответ #1142 : Июль 04, 2012, 16:25:14 pm »
0

Рассказывай подробно!
Так же стуки и скрипы, так же рабочие амортизаторы стучат, которые по гарантии не поменять, т.к. вибростенд ничего не покажет, один раз на джетте блок управления бортовой сети (BCM) вверх ногами засунули, а про моторы с прогоревшими поршнями, сломанными гидронатяжителями цепи ГРМ и прочими косяками вообще молчу. Впрочем всё то же, что и на сидах.
Поговаривают, что калужская сборка даже качественнее немецкой, ну по крайней мере не хуже
mrkirill
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Топки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1143 : Июль 05, 2012, 07:23:07 am »
0

СЕАТ...насчет ездовых качеств и характеристик не спорю...но за такой конский ценник интерьер стремный до безобразия...не качество отделки и не материалы, а именно визуально - убого...уныло...кароче хрень полная....!!! ИМХО...
Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1144 : Июль 05, 2012, 07:26:16 am »
0

Так же стуки и скрипы, так же рабочие амортизаторы стучат, которые по гарантии не поменять, т.к. вибростенд ничего не покажет, один раз на джетте блок управления бортовой сети (BCM) вверх ногами засунули, а про моторы с прогоревшими поршнями, сломанными гидронатяжителями цепи ГРМ и прочими косяками вообще молчу. Впрочем всё то же, что и на сидах.
Поговаривают, что калужская сборка даже качественнее немецкой, ну по крайней мере не хуже
:-[ а с автоматами проблем нету?  lol
 у меня теперь из головы не вылетает - почему мне так не понравился автомат в городе  %) мож дело в "экологии"? ну типа происходит старт, а после него автомат постоянно пытается воткнуть передачу повыше, но так как педалька отпускается - втыкает обратно низшию...как только нажимаешь её- опять уходит вверх....так магёт быть?  %)
shyrik998
« Ответ #1145 : Июль 05, 2012, 09:10:36 am »
0

Магёт, если автомат не адаптировался к стилю езды конкретного человека
Там же 6 ступеней, соответственно переключает чаще. Мне тоже поначалу не комфортно было, когда на родительском поло седане покатался. Особенно когда едешь 100км/ч, а она постоянно то с 5 на 6, то с 6 на 5 переключает. Для таких случаев ещё и ручной режим предусмотрен. Да и на S можно было попробовать поездить
« Последнее редактирование: Июль 05, 2012, 09:17:12 am от shyrik998 »
Oxide42
  • Full Member

• Russian Federation Кемерово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• http://vkontakte.ru/vtumanov
« Ответ #1146 : Июль 06, 2012, 07:36:44 am »
0

У меня нормально автомат себя ведет. Хотя возможно, что друг на тигуане до этого ездил спокойно, а потом начал при тебе нажимать. Есть такой момент, что автомату нужно время на адаптацию. Потом все ок. Зато 170 сильный тигуан после чипа начинает до сотки за 6.5 секунд ездить :)

Добавлено позже: Июль 06, 2012, 07:38:59 am
У меня когда спокойно едешь 100, то всегда 6й хватает. Даже в горку. Переключения с 5-6 постоянно происходят в диапазоне 60-70
« Последнее редактирование: Июль 06, 2012, 07:38:59 am от Oxide42 »
Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1147 : Июль 12, 2012, 07:15:12 am »
0

ЮГ мошторс жжёт:
Приглашаем Вас на презентацию NEW CEED!!!
13 июля в 22:30 клуб "ПУДРА". Вход свободный! (с)

чую следующую новинку они будут в сауне презентовать))))))))))))))
shyrik998
« Ответ #1148 : Июль 12, 2012, 08:47:28 am »
0

А что, мазда тоже в пудре CX5 презентовала.
Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1149 : Июль 12, 2012, 09:36:08 am »
0

А что, мазда тоже в пудре CX5 презентовала.
ну и как? нормуль? мулатки были?  %) %) %)
shyrik998
« Ответ #1150 : Июль 12, 2012, 17:40:46 pm »
0

ну и как? нормуль? мулатки были?  %) %) %)
я как всегда работал :(
Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1151 : Июль 13, 2012, 05:46:45 am »
0

я как всегда работал :(
вот и я в этот раз не смогу присутствовать на презентации, хотя намеревался пойти...
поеду в очередной раз на М53...повороты и зигзуги тестить  :D
petrovich_42
  • Jr. Member
  • **

ODO 5800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1152 : Июль 13, 2012, 06:45:30 am »
0

Привет всем! Мужики колитесь кто в кемерово забрал коричневый Сид  люксовый!? :) когда свой Престиж ставил на учет видел этого коричневого собрата! :D
Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1153 : Июль 13, 2012, 06:55:50 am »
0

Привет всем! Мужики колитесь кто в кемерово забрал коричневый Сид  люксовый!? :) когда свой Престиж ставил на учет видел этого коричневого собрата! :D
во!  rulezz Петрович! ну как аппарат то?  мы слушаем! :popcorn: :popcorn: :popcorn:
petrovich_42
  • Jr. Member
  • **

ODO 5800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1154 : Июль 13, 2012, 10:58:15 am »
0

Лично мне очень нравиться, ехать очень комфортно, мягко, дорогу держит достаточно хорошо, не знаю, но почему именно на этой машине я моментально привык к габаритам!
В салоне шикарно что уж тут скажешь, материалы хорошие, при езде даже на кочках ничто нигде не скрипит! единственно... (думаю это только в люксах, престижах и преимумах) ручки на дверях, когда их плотно сжимаешь чуть поскрипывают, кстати скрипит этот самый глянцевый пластик, но только на ручках, хотя обратил только пару первых раз на это внимание! Ничуть не жалею потраченных денег, хотя скажут мол надо было октавию брать, можно даж было за 850 взять ауди а3 спортбэк 1,2 TFSI или на худой конец гольфа, НО именно в этой машине мне было комфортно!!!

Автомат не дергается, переключается очень плавно, даже мой дружище это заметил, говорит мол у него в астра похужее будет. уже проехал 1000 км, сегодня решил попробовать давануть педальку в пол - едет нормально мне хватит, для города достаточно резвая, многие похужее будут! На трассе лучше лепесточками парочку передач скинуть и смело на обгон - едет как миленькая:) Есть у нас один "показательный (там больше 100 км/ч реально опасненько)" на мой взгляд участок - "резкие спуски и подъемы с заплатками и выбоинами и наезжанной нехилой колеёй, так вот проехался я на ней 120 км/час и ни чего.... очень неплохо - задницу конечно если честно кое-где подкидывает, НО вполне предсказуемо, зато очень хорошо глотает кочечки, стыки и т.п. я на предыдущей Рио там 100 к/м кое как ехал - реально страшно было, а тут абсолютное спокойствие - поэтому как писали многие журналюги про херовую подвеску - считаю это немного раздутой темой!... Уже съездил в лесочек и на озеро - НОРМАЛЬНЫЙ КЛИРЕНС - проехал везде, хотя все время страшно было, что зацеплю неокрашенную нижнюю часть переднего бампера... просто ехать потихонечку надо и нигде не цепанешь! Пока защиты картера не было, на нулевом ТО обязательно поставлю! не думал что так удобно будет с электронным ключом - реально удобно, особенно выходя с сумками из магазина, электронные приборы - вообще красота конечно, ну и автомобиль конечно ж оч красивый!))) ладно расхваливать не буду, а то набросятся щаз))) Но нет в нем таких реальных минусов чтобы он не стоил таких денег! по крайней мере эта комплектация, конечно на премиум загнули... в будущем поставлю от intro мультимедийный комбайн с полноценной навигацией с камерой заднего вида и этот Сидик ничем кроме крыши и ксенона по большому счету отличаться не будет, а парковщик нах не нужон! :) много всяких приятных фишичек - "провожает и встречает тебя даже с подстветкой ручек дверей и зеркал", самозатемняющее зеркало, охлаждаемый перчаточник! Правда есть еще один минус - НЕЛЬЗЯ ОТКРЫТЬ БАГАЖНИК ИЗ САЛОНА И ДАЖЕ С БРЕЛКА (по крайней мере в моей комплектации) - не нашел я ручки в салоне - там где ручечки для лючка бензобака и багажника - ТАМ ПУСТО! (лючок открывается просто нажатием крышечки). сегодня буду еще раз штудировать инструкцию кстати реально толстую может что и найду! в общем все! и напоследок - средний расход пока показывает 8,9, в смешанном цикле!
« Последнее редактирование: Июль 13, 2012, 11:03:31 am от petrovich_42 »
Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся