Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 84   Вниз
Автор Тема: КЕМЕРОВО  (Прочитано 340259 раз)
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 66

« Ответ #1065 : Апрель 26, 2012, 21:30:34 pm »
0

спасибо  rulezz
Будут вопросы, приходи  :)
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #1066 : Апрель 27, 2012, 06:51:43 am »
0

Будут вопросы, приходи  :)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=lqY5EGan2tA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=lqY5EGan2tA</a>
 %)
Low
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Юрга Кемеровская область

ODO 136000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1067 : Апрель 28, 2012, 06:05:03 am »
0

был вчера у вас в Кемерово, заезжал в Мобис, прикупил себе фильтр воздушный и масляный, а вот в автомат фильтра не нашлось  :( сказали тока под заказ... Вообще кто что может сказать про эту фирму "Mobis", как у них продукция? я заливал их масло в двигатель, мне показалось оно какое-то водянистое что ли, как-будто сворачивается  :(
Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1068 : Апрель 28, 2012, 06:12:08 am »
0

был вчера у вас в Кемерово, заезжал в Мобис, прикупил себе фильтр воздушный и масляный, а вот в автомат фильтра не нашлось  :( сказали тока под заказ... Вообще кто что может сказать про эту фирму "Mobis", как у них продукция? я заливал их масло в двигатель, мне показалось оно какое-то водянистое что ли, как-будто сворачивается  :(
всё для ТО (расходники, кроме масляного фильтра) покупаю там...диллер ставит всё точно такое же...только при этом ценники абсолютно разные))))

масло я бы заливал то, которое рекомендовано - KIA...однозначно...

пс: как уже писал тут - узнал о магазине мобис из смски...озадачился вопросом "откуда у этих барыг мой номер"...а когда в первый раз приехал туда и встретил там манагера из автосалона- всё встало на свои места)))))))))))))))
« Последнее редактирование: Апрель 28, 2012, 09:38:59 am от Владислав »
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1069 : Апрель 28, 2012, 11:09:16 am »
0

всё для ТО (расходники, кроме масляного фильтра) покупаю там...диллер ставит всё точно такое же...только при этом ценники абсолютно разные))))
Это не правда! Дилер ставит оригиналы с маркировкой Hyundai/KIA на упаковке. Вот две фотографии с оригинальной упаковкой. MOBIS это лицензия. Не вздумайте сказать у дилера, что вы ставите запчасти MOBIS есть большая вероятность, что снимут с гарантии конкретный узел, агрегат. Масло то, что рекомендовано KIA в книжке по эксплуатации написано или любое другое, но стем же физикохимическим составом.   
Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1070 : Апрель 28, 2012, 11:20:03 am »
0

Это не правда! Дилер ставит оригиналы с маркировкой Hyundai/KIA на упаковке. Вот две фотографии с оригинальной упаковкой. MOBIS это лицензия. Не вздумайте сказать у дилера, что вы ставите запчасти MOBIS есть большая вероятность, что снимут с гарантии конкретный узел, агрегат. Масло то, что рекомендовано KIA в книжке по эксплуатации написано или любое другое, но стем же физикохимическим составом.   
фильтра и свечки один в один как ставят на ТО....
думаешь я просто так написал историю про манагера из автосалона?  %)

зы: за те же фильтра и свечки ни кто и ни чего не предъявит...вернее не могут предъявить  ;)

Добавлено позже: [time]Апрель 28, 2012, 11:21:03 [/time]
посмотрю, еслиф коробочки остались- выложу фотки ;-)

Добавлено позже: Апрель 28, 2012, 11:41:00 am
полез тему изучать  :D
оказывается мобис и входит в группу компаний хундай и 20% акций ей принадлежат %)
Компания MOBIS (HYUNDAI MOBIS), официальный поставщик оригинальных запчастей и аксессуаров автомобилей марок KIA (КИА) и HYUNDAI (Хендэ) по всему миру (с)

Особенностью компании ООО "Мобис Партс СНГ" является то, что она обслуживает только официальных Дистрибьюторов в России по маркам KIA и HYUNDAI. В настоящее время ими являются компании: ООО «Киа Моторс РУС», ООО «Хэндэ Мотор СНГ», ООО «Хендэ КомТранс Рус» и ООО «ТД «ТаГАЗ». Возможно, что в начале 2012 года количество официальных Дистрибьюторов еще раз сократится, и, в идеале, их может остаться только два или три! Надеемся, что вы догадываетесь, кто должен остаться! (с)

про ОРИГИНАЛЬНОСТЬ:
Мы же только скажем о том, что запасная часть считается "оригинальной" лишь тогда, когда она поставляется по официальной Дилерской сети через Дистрибутора и поступает в Россию от компании Mobis через компанию ООО "Мобис Партс СНГ". Обычно стоимость "оригинальной" запасной части выше, чем стоимость "неоригинальной", так как в ее стоимости присутствует гарантийная составляющая (затраты на гарантийное обслуживание) и желание получить максимальную прибыль на почти монопольном рынке запчастей по маркам KIA и HYUNDAI.

Возникает естественный вопрос - "А, если запчасти закупались у официального дилера за рубежом и попали в Россию не через компанию "Мобис Партс СНГ", то они становятся "неоригинальными"!?" Но это уже другая тема...(с)

http://www.rin-opt.ru/video/115-mobis-parts

« Последнее редактирование: Апрель 28, 2012, 11:41:00 am от Max@dlf »
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1071 : Апрель 28, 2012, 13:11:50 pm »
0

Компания MOBIS (HYUNDAI MOBIS), официальный поставщик оригинальных запчастей и аксессуаров автомобилей марок KIA (КИА) и HYUNDAI (Хендэ) по всему миру (с)
Ты правильно говоришь, что на заводе MOBIS выпускают оригиналы для KIA, но упаковывают в оригинальную упаковку Hyundai/KIA. А MOBIS выпуская ту же самую продукцию, ориентированна на покупателей вторичного рыка. Т.е. если вы желаете обслуживать автомобиль весь гарантийный срок у дилера, приобретаете запчасти только в оригинальной упаковке Hyundai/KIA. После гарантийного срока покупаете MOBIS и т.д. 

Добавлено позже: [time]28 Апрель 2012, 13:45:04[/time]
Приобретайте оригиналы через интернет магазины, exist.ru , autodok.ru цены вас обрадуют. Если цена не устраивает см. Аналоги (заменители) для запрошенного артикула.

Добавлено позже: Апрель 28, 2012, 14:00:36 pm
Кузовное железо заказывайте через http://autokoreya.ru/login.php представитель в Кемерово, Дзержинского, 8, тел (3842) 25 04 24
« Последнее редактирование: Апрель 28, 2012, 14:00:36 pm от Владислав »
Low
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Юрга Кемеровская область

ODO 136000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1072 : Апрель 28, 2012, 15:15:16 pm »
0

да я собственно через Экзист и заказываю, но иногда надо чтоб в наличии было и купить сразу можно было, да ехать все равно в кемерово за запчастью надо :( только через экзист ждать, а тут нет...
Oxide42
  • Full Member

• Russian Federation Кемерово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• http://vkontakte.ru/vtumanov
« Ответ #1073 : Апрель 30, 2012, 22:21:18 pm »
0

Вчера ездил в Киселевск, был удивлен расходом :) на 400 км съел 24 литра, 100км/ч на круизе, +30 км проехал по городу :)
« Последнее редактирование: Апрель 30, 2012, 22:22:50 pm от Oxide42 »
shyrik998
« Ответ #1074 : Май 01, 2012, 06:33:53 am »
0

Ну наконец-то нашёл экономичную машину. На сиде такого не получится. Скорее бы посмотреть на твой аппарат
Oxide42
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1075 : Май 01, 2012, 09:34:24 am »
0

Ну наконец-то нашёл экономичную машину. На сиде такого не получится. Скорее бы посмотреть на твой аппарат

Сань, у тебя как будут выходные - звони) договоримся, посмотрим)

Добавлено позже: Май 01, 2012, 09:38:38 am
Съездим, шашлыка съедим))
« Последнее редактирование: Май 01, 2012, 09:38:38 am от Oxide42 »
ono
  • Sr. Member

• Russian Federation Кемерово-Сити

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Прав или не прав, зато у меня пистолет!
« Ответ #1076 : Май 01, 2012, 10:51:01 am »
0

Сань, у тебя как будут выходные - звони) договоримся, посмотрим)

Добавлено позже: Май 01, 2012, 09:38:38 am
Съездим, шашлыка съедим))
Ребят, если будете славливаться крикните мне, я бы неотказался бы посмотреть машинку ну и шашлычёк покушать заодно :-)
shyrik998
« Ответ #1077 : Май 01, 2012, 12:19:15 pm »
0

как насчёт субботы?
Oxide42
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1078 : Май 01, 2012, 16:08:38 pm »
0

Я норм, насчет субботы)
ono
  • Sr. Member

• Russian Federation Кемерово-Сити

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Прав или не прав, зато у меня пистолет!
« Ответ #1079 : Май 01, 2012, 17:27:18 pm »
0

Я норм, насчет субботы)
Суббота 5 мая рабочая. Я бы тоже приехал но, только после 17:00 ???
Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации