Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 84   Вниз
Автор Тема: КЕМЕРОВО  (Прочитано 340032 раз)
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #1005 : Март 29, 2012, 12:16:06 pm »
0

И плюсом вопрос, как долго ходят такие двигатели? турбинки на них надежные?
ценник если не пугает, то остальное мелочи  %)
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
« Ответ #1006 : Март 29, 2012, 12:37:12 pm »
0

ценник если не пугает, то остальное мелочи  %)
В Туле в салоне, мне сказали что Джетта 1.4 TSI 150 л.с. Диски 16, климат 2-хзонный, пакет "комфорт", пакет "медиа", и "зимний" пакет = 872 320.
Меня устраивает.

Добавлено позже: Март 29, 2012, 12:40:41 pm
Но это так, на будущее. Ещё и на Opel Astra J засматриваюсь. Там больше двигателей, и комплектакции аналогичные дешевле выходят. Но VW больше нравится.
« Последнее редактирование: Март 29, 2012, 12:40:41 pm от bikerboy »

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
ono
  • Sr. Member

• Russian Federation Кемерово-Сити

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Прав или не прав, зато у меня пистолет!
« Ответ #1007 : Март 29, 2012, 13:24:10 pm »
0

Чёт ща посмотрел ценники Киа в Казахстане, http://www.aziaavto.kz/kia_sportage_kompl.htm И очень я удивлен почему у них ценник меньше. Кто знает можно ли купить там и гонять тут или пройти таможню??? Спортадж с двиглом 2.4... :hm:
Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1008 : Март 30, 2012, 06:39:33 am »
0

Чёт ща посмотрел ценники Киа в Казахстане, http://www.aziaavto.kz/kia_sportage_kompl.htm И очень я удивлен почему у них ценник меньше. Кто знает можно ли купить там и гонять тут или пройти таможню??? Спортадж с двиглом 2.4... :hm:
у братьев казахов всегда были цены хорошие....
ещё года 3 назад довелось прокатиться туда....стоят домики типа как у нас в нормальных посёлках-такие крепкие отремонтированные домики, а во дворах вместо десяток/жигулей и праворуких десятилеток такие нормальные свежие иномарки...
зы: братан на калине ездил, так его местные инспекторы остановили спецом чтобы на калину посмотреть и поржать))))))))))))))
shyrik998
« Ответ #1009 : Март 30, 2012, 06:40:18 am »
0

Сань (shyrik998).
Расскажи пожалуйста о Volkswagen Jetta? Если не сложно, и если время есть. Ну уж очень мне она понравилась. Конкретнее понравилась 1.4 TSI 150 л.с. Вроде других помощнее движков нет.
Есть ли какие-то детские болячки, или что-то посерьёзнее? Часто приезжают на сервис помимо планового ТО?
Это так, не к спеху. Ну в общем вот моя просьба.  :)
Проблем с машиной пока не было. Мотор CAVA 1,4 TSI 110kW 1 компрессор + 1 турбина вместе качают 2,3 атм. С такими движками рано или поздно всё равно проблемы будут. Недавно тигуану новый по гарантии пришёл. Случаев не сказал чтобы много, но есть. Такие движки тяжело диагностировать, поэтому приезжают как правило по несколько раз. Другое дело CAXA 1,4 TSI 90kW (как сид). 1 турбина. Такие моторы даже не вскрывали, да и на диагностику даже не помню чтобы приезжали
Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1010 : Март 30, 2012, 06:43:49 am »
0

если 3 года назад машина ввезена в Казахстан, то её можно купить и завезти в Россию без таможенной байды- машина по истечению этого срока счиатется таможенно очищенной, а вот если новая- то не подпадает под действие законов таможенного союза  :ololo:
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1011 : Март 30, 2012, 09:57:55 am »
0

С такими движками рано или поздно всё равно проблемы будут.
А через какой пробег или сколько времени могут начаться проблемы? И от чего это зависит? От манеры езды или ещё чего?
Случаев не сказал чтобы много, но есть. Такие движки тяжело диагностировать, поэтому приезжают как правило по несколько раз.
И как с гарантийным ремонтом обстоят дела? Если такой признают, то времени долго проходит на ремонт? Мне вот например с моими разъездами, в полтора месяца не уложусь в сроки? Если например надо ремонтировать.
Другое дело CAXA 1,4 TSI 90kW (как сид). 1 турбина. Такие моторы даже не вскрывали, да и на диагностику даже не помню чтобы приезжали
Тогда чтоб мозг не взрывать, лучше брать Джетту с САХА 1.4 TSI 90 kw?

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
Oxide42
  • Full Member

• Russian Federation Кемерово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• http://vkontakte.ru/vtumanov
« Ответ #1012 : Март 30, 2012, 11:14:58 am »
0

я вот засматриваюсь на Scoda Octavia 1.8T, на максималке она 850 выходит на 6 ступенчатом гидроавтомате, движок там вообще песня и, вроде, с декабря прошлого года ВАГ решил проблему с подъеданием масла)) НО, сейчас можно заказать только калужскую сборку.. и вот тут у меня есть некоторые сомнения...на форуме на ихнем почитал, много кто на нее жалуется.. как быть х.з. 8[

Добавлено позже: Март 30, 2012, 11:16:22 am
А еще там резина КАМА ЕВРО стоит.. это конечно пипец)))
shyrik998
« Ответ #1013 : Март 30, 2012, 12:01:52 pm »
0

Проблемы начинаются как-то не зависимо от пробега. Например у сирокко к 18000км бошка дважды ремонтировалась. В последний раз распредвал заклинило. Мой совет такой: если CAVA, то чтобы не рисковать, бери на 2года, на период гарантийного срока. Ещё бензин туда льют 95, 98. На 92 чек загорается
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1014 : Март 30, 2012, 12:19:50 pm »
0

НО, сейчас можно заказать только калужскую сборку.. и вот тут у меня есть некоторые сомнения...на форуме на ихнем почитал, много кто на нее жалуется.. как быть х.з. 8[

Добавлено позже: Март 30, 2012, 11:16:22 am
А еще там резина КАМА ЕВРО стоит.. это конечно пипец)))
Вот поэтому я и заспотрелся на Джетту. Она вроде мексиканская (сборка).
Проблемы начинаются как-то не зависимо от пробега. Например у сирокко к 18000км бошка дважды ремонтировалась. В последний раз распредвал заклинило. Мой совет такой: если CAVA, то чтобы не рисковать, бери на 2года, на период гарантийного срока. Ещё бензин туда льют 95, 98. На 92 чек загорается
Яяяяяясно. Ну я и хочу брать года на 2. Или чтоб не париться, возьму САХА.

Oxide42
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1015 : Март 31, 2012, 14:00:35 pm »
0

Саш, будет время, перезвони мне, вопросик есть по ВАГовским коробкам-автоматам)))
Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1016 : Апрель 04, 2012, 12:23:20 pm »
0

тем, кто катается на автобусах/маршрутках/трамваях пригодится:
http://bus42.info/navi/index.php
 %)
Oxide42
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1017 : Апрель 06, 2012, 09:09:26 am »
0

Друзья, вот я и надумал продавать свой автомобиль. Если кто-то из ваших знакомых ищет такую, то с радостью продам ему :) машинка в эксплуатации с января 2011 года, все ТО проходил у официального дилера, на данный момент пробег 36000 км. Комплектация Luxe, + сигнализация sher-khan-7 с обратной связью и авто запуском, + защита картера + все родные коврики + чехлы на сиденья сшитые на заказ под кожу. Машинка в авариях не была. Цвет красный. Хочу 630 т.р. за нее. Новая, без допов, такая комплектация, стоит 689 т.р.
ono
  • Sr. Member

• Russian Federation Кемерово-Сити

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Прав или не прав, зато у меня пистолет!
« Ответ #1018 : Апрель 06, 2012, 09:16:51 am »
0

Друзья, вот я и надумал продавать свой автомобиль. Если кто-то из ваших знакомых ищет такую, то с радостью продам ему :) машинка в эксплуатации с января 2011 года, все ТО проходил у официального дилера, на данный момент пробег 36000 км. Комплектация Luxe, + сигнализация sher-khan-7 с обратной связью и авто запуском, + защита картера + все родные коврики + чехлы на сиденья сшитые на заказ под кожу. Машинка в авариях не была. Цвет красный. Хочу 630 т.р. за нее. Новая, без допов, такая комплектация, стоит 689 т.р.
Эх... всё же решился. Печально. Давай заказывай новый Сид и опять к нам.  ;) По секрету что брать решил? И самое главное после продажи расскажешь за сколь отдал  :) так для информации. Поставь первоначальную стоимость 645-650 + торг... за 630 отдашь.
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2012, 09:19:07 am от ono »
Oxide42
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1019 : Апрель 06, 2012, 09:56:05 am »
0

Да я и без нового сида появляться тут буду :) И на встречи приезжать, если позовете :) По секрету, сегодня отвез предоплату за Шкоду Октавию 1.8tsi на автомате. Буду пробовать :)
Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся